小春网

注册账号

[夫妻秘话] 妻不如妾妾不如偷,有的男人很贱

其实我是想来说
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着
一个曾经的暧昧对象跟我说
那些到手的,虽然有些名字都记不住了,但是回忆是美好的
然后我就问他:那我呢?你还记得吗?虽然没让你得手过[.2D12E262]
他咬牙切齿的说:没得手的我一辈子都记得[.AF0FBC71]
记得看你说过你这个朋友的事
还是离婚的好

真应该把那个贱男人废了
跟帖子氛围违背了似乎
嗯……女人首先要对自己好,才能屹立不倒,以上
这样的男人,早就应该放手,也不至于弄得现在身心俱伤
其实我是想来说
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着
一个曾经的暧昧对象跟我说
那些到手的,虽然有些名字 ...
siskin 发表于 2010-7-4 00:43

我怎么觉得是因为你长得太可爱了[.2D12E262]
为啥豆豆的朋友碰到的老是极品哪
这样的男人,早就应该放手,也不至于弄得现在身心俱伤
榴莲宝贝 发表于 2010-7-4 00:44

他和他前妻说,谁家没有个出墙的时候,就你这个傻ooxx丢我的脸丢到日本去了。[.2D12E262]
他和他前妻说,谁家没有个出墙的时候,就你这个傻ooxx丢我的脸丢到日本去了。
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2010-7-4 00:50

也是怪她自己不早点睁开眼睛
为啥豆豆的朋友碰到的老是极品哪
坏坏熊 发表于 2010-7-4 00:50

因为打豆豆自己对于忠贞节烈啥的,看得很死……这么多年跨国还能做朋友的本就不多,不大重情的那种女性朋友又基本上都被我淡了。多年远距离能维持很深友谊或者爱情的人都有一个特性,死心眼的认真诚挚,一旦付出的人不对,就会很悲哀。
回复 31# siskin

这话怎么有点耳熟呢~~
   哎~~男人都是自私的~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表