小春网

注册账号

[球类] 有神奈川本厚木附近的球友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有在神奈川本厚木附近喜欢打乒乓球的朋友吗?本人装备狂飙浩+狂飙3套胶。比较喜欢打球锻炼,希望有住在附近的球友联系。
[.AAFBA65.]
来立川这边打吧.
坐车到八王子转车.貌似也不远.
我的拍子貌似和你一样.....
谢谢wangliyang这位朋友的回复。本厚木到八王子就要1多个小时,实在太远了。不过有机会一定互相切磋
狂飙3套胶,日本有卖的么。
大家都用那个呢。给点建议。
我的狂飙3是在国内带来的。不过日本也有卖的,我以前在长野,在那边的用品店里看到过,4千多。
回复 6# akira_fang

很好使?。。貌似大家都在使,我新手还没买拍子了,正在想买什么呢
回复 7# 西葛西养野猪的

其实我们大家都是业余爱好者,拍子倒也起不到什么太大作用,无非就是打球运动身体。不过狂飙浩的底板很有弹性,力量还是很足的。狂飙3的套胶在日本有卖的,狂飙浩的底板没看到,狂飙浩底板的国内价格在450到500之间。普通狂飙3套胶70左右。
回复 8# akira_fang

谢谢啊,有机会一起切磋交流。最便宜才70啊?!那日本还卖4000多。。还有FK是什么意思
回复 9# 西葛西养野猪的

今天 小梦梦,小左,encore和我4个人就去切磋了,相当愉快的一个下午。希望你有机会也来参加。另外你说得FK?我不清楚,你在哪儿看到的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表