小春网

注册账号
楼主: gdvaley

买了半年的 iPhone 3GS 16GB, 3.6万有人要吗?[已售出:被气了,2万出手了]

便宜点的话   我要啊,,电话,,,08039932159
2万8  我要了。。联系电话08039932159
2万8  我要了。。联系电话08039932159
梦幻草原 发表于 2010-7-5 13:35

放弃吧,他不可能出的,在这忽悠大家玩呢,纯TM骗子,真TM给中国人丢脸,赶紧滚回国吧
回复 33# @IBM

像你这种无聊的人才应该被扔到大海喂鱼。我回国,我惹你了??!!!你TMD不是为了省几个日元还给我发一晚上短信要买?跟你说了无数回已经答应别人了你还一个劲地说你确定要!!!你的2万8就比其他人值钱吗????

出门注意积点口德,免得以后生小孩没屁眼!连说中国人的资格你都没有!
淡定。。。蛋定
头像被屏蔽
回复  @IBM

像你这种无聊的人才应该被扔到大海喂鱼。我回国,我惹你了??!!!你TMD不是为了省几个日 ...
gdvaley 发表于 2010-7-5 14:59

给你留点脸,你还上房了,用给把你给我发的短信我贴上来吗,让大家看看谁为了点钱,生孩子没屁眼,你要是有点脸,自己贴上来,别改内容

就你这样的人,还2万出,脑袋没进水吧,你觉得自己说的话自己能算数吗
哎,,,就算楼主不买给你又咋地。。我还碰到见面交易还砍价的。。。。。
开档裤 发表于 2010-7-5 15:12

我不能把楼主咋地,我只觉得像他这样的人活在世界上,白瞎地方了,占个空间
内幕????????????????我3万要人家还都不出。不敢要了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表