小春网

注册账号
楼主: Y◎Y◎

[手续参考] 永住申请 拒签了。。。。崩溃。。

我2月送签证的时候,因为今年税收不到6月还开不出证明,只有去年和前年。但是资料上说3年的税收证明需要本人或者抚养者的都可以。所以我就交了我自己2年的,还有日本爸爸的3年份的。不知道是不是因为这个原因不批。。。
MM多大了,是学生吗??和你妈妈他们一起住吗??
透明咖啡2007 发表于 2010-7-3 17:41

楼主应该是以日本人配偶者的未成年子女申请过来的。
难道人品为题?[.FD6CDE5.]开个玩笑,祝你下次申请成功[.D06AD575.]
别灰心,估计你明年申请就行了,支持
如果没有学习经历,要连续工作5年的哦。
如果曾经是留学过5年的话,工作3年才有可能签上
路过!帮顶!!!!!!
回复 9# 丁丁车

你这怎么有点风凉话的感觉啊,,,你有3年签证当然不急啦。。。。人家也许没有呢。。。
借地方问问,打个比方说我来日10年以上,先学生后家族,没工作过,老公永住申请成功后,我可以申请吗?听说没工作过的就不能申请,有这么回事吗?
我和你的条件完全一样,也是提交了自己的2年纳税证明,日本父亲3年的.但我同时也提交了自己的存款证明.(其实都是父母的钱,暂时转到自己名下.) 我比你早来一年,是去年申请的.4个月就下来了..
建议找个行政书士代办,很容易就可以拿到.
辛辛苦苦等了5个月了,今天收到信,说永住的申请不许可。。。晴天霹雳啊。。本来很有信心的。。怎么会这样。 ...
Y◎Y◎ 发表于 2010-7-3 13:33

我也被拒了,打算过一阵子再申请。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表