小春网

注册账号

[求助解答] 无贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

已删。
头像被屏蔽
我什么都没学。。直接来的日本。。。就开始打工了。。。。。。
那个才叫难受。。。。。。什么都听不懂。。只能看人家的手势。。。。。
还不是挺过来了。。。
你已经学了很多了。。。。。。。
坚持就是胜利
我胆儿小,平时也是慢性子的那种,日本人说话声音还大,人家一大声我一紧张心里就害怕,有一次都想哭了,觉得他们在欺负我!老是说我声音小,每天要大声得说很多服务用语,我已经尽力在学了,他们还是觉得我做的不够好,见不得我在那闲着。一听不懂店里好多人都看着我,像个宠物似地。工作的时候也监督我,让我这样那样的,楼上的都好强啊,我待会儿又要去店里了,有点发怵了,独自生活真的好难呀!
头像被屏蔽
别着急
刚开始听不懂很正常
时间长了就好了
别放弃
大部分孩子在国内都是娇生惯养,一点挫折也受不了的。不过LZ已经很坚强了,听不懂又怎么样,慢慢来,你说中文他们一句也不懂呢。

谢谢大家鼓励,我会坚持下去的,马上就要出门了,今天预定的客人肯定又是人满为患,唉,真希望能平平安安的过去,不要再被店长批评了。

今天估计又得10点多下班了...
加油加油...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表