小春网

注册账号
楼主: wanwan0455

[全日本] 我终于知道什么是祸不单行了

回复  wanwan0455

well,可能你不以为然,不过我觉得像你所说泡pub搭讪献殷勤这种的吸引力,那是完全sex d ...
静默之堂 发表于 2010-7-5 20:21

首先呢,在如狼 似虎的地方都没人理就证明很没有魅力,说我丑的都是些没脑子的想什么说什么的人,我懒得跟这种人深交,但是他们说的话代表了大部分人的想法,只是那些人没有说出来而已。我呢,我知道,我周围聚的人都是些很闪光的人,我也没有因为我丑而自卑,我只是充其量不漂亮而已。我是个值得深交的,所以我不缺朋友。

还有,你也是个烂好人呵呵呵
首先呢,在如狼 似虎的地方都没人理就证明很没有魅力,说我丑的都是些没脑子的想什么说什么的人,我懒得 ...
wanwan0455 发表于 2010-7-5 22:02

哈哈,看来心情是好多了,你看灰暗时期总是会过去的嘛~~
冷静啊
冷静
回复 62# 静默之堂

希望吧,但愿吧。谢谢啊
哎 在日本就这样 用的上你我就用 用不上就就滚犊子 我现在是明白了  前女友搬到我哥们住的寮了  没人告诉我  我知道又不想把话说开 憋不住了 给他们一顿臭骂  来日本只交到了一个贴心的朋友 还去水户了  自己在家的时候想想真伤心   但是没办法 就是这社会  你还比我好呢 至少比我赚的多 我现在啊 活的都费劲 死了还没勇气   哎   跟谁说去啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表