小春网

注册账号
楼主: xxl777

..........................................

俺也有两台,,手机贩子,,找我吧

果然没有诚意啊,
东北人净坑人
开档裤 发表于 2010-7-3 13:31

东北人是你们福建狗的主人 操
DDDDDDDDDDDDDDDDD
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
头像被屏蔽
帮顶了,,,,,,,,,,,,,,,,
回复  xxl777

兄弟有点过了,,开个玩笑,别当真,出门在外都不容易,
612 发表于 2010-7-5 18:35

有多远滚多远 真像苍蝇一样 你一个 开档裤一个  别人卖个旧东西 看给你俩得涩的 就他妈的不 知道怎么好了  还有那个什么郑大屎的   脑袋从小就残  东北人怎么你们了 强奸你妈了还是鸡奸你爸了  大家都是出来混的 不容易 留点口得知道吧  就他妈让你们十个绑一起 合着骂 能怎么的 口条都不怎么好 不知道呀  中国话都说不明白 还出来说绕口令呢  回家先闭门二年 把2 呀肉呀 什么的好好练一下再出门 行了这次就饶了你们  下次再得涩 就不是骂你们了那么简单了 都滚远点听到没
回复  xxl777

兄弟有点过了,,开个玩笑,别当真,出门在外都不容易,
612 发表于 2010-7-5 18:35

你们中文看来真不好  那明明是骂人哪里是玩笑说的话 那我就操你妈了  不好意思开个玩笑不要介意好了
价格 真的   ~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表