小春网

注册账号
楼主: 烟花、醉

[关西] 这样的男人,你会不会要?

哦,对了。。。说是恋人。。。。我和她也只处了8个月。。。而且只处于牵手状态。。。。[.AAFBA65.]
不要说我白痴和幼稚。。。我未来老婆的目标就是 幸运星里的 泉大人 泉此方 バンザイ 
是的 想多了只会给自己找不自在
赶快瞥清关系 大难临头各自飞是真的。 你有时候愿意陪着人家受苦啃萝卜人家还嫌弃你不是那快料呢
人生就像一个透明的杯具,我们自知身在其中,偶尔和另一个杯具一见“杯具”大全钟情,却出不去.

老乡,把他给轰了吧。。。。
路都是自己选的 只要自己不后悔就行
楼主 你对他有感情的话 那也没办法了
这样的男人……扔了吧……长痛不如短痛……
没爱即散~~~~有爱再合
嗯~~~~怎么说好呢??看到楼主写的,感觉到作为一个女人楼主是不是太强势了?? 为什么你会说……去年4月份,他从东京下来和我一起,那个时候的我们有着让人羡慕的幸福,与快乐
现在不幸福,不快乐??
   我觉得他是喜欢你的,可能现在变成这样和楼主有一定的关系吧。楼主可能处处都表现得很出色,无论在工作上还是生活中。你的这种出色对楼主身边的朋友来说会让人钦佩,可对于你男朋友来说久而久之给他造成一定的压力。他感觉没有他楼主照样能生活的很潇洒。没有了工作还得靠你养着,楼主的优秀使你的男朋友渐渐感到自卑,自己作为一个男人连一个女人都不如,再加上楼主又经常说他没有上进心什么的……说得一个男人的自尊心都没了就开始自暴自弃 ,破罐子破摔。就变成现在这个德行也不好说。楼主是不是应该相反的去鼓励他,说他什么都行,做什么事情就ok,就是聪明我就是看好你了(虽然心里并不是这么想   file:///C:/Documents%20and%20Settings/美恵/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif )说不定会不一样呢??

爱情里面,两个人在一起,有的时候多一个笑脸,就好比多一份温柔和幸福,一个笑脸可以温暖整个人的心,可以改变掉僵局。有时候,学会一个好的方式去面对爱情,这样才能让自己快乐~让对方快乐~才能让两个人得到温馨和幸福。幸福快乐是两个人一起携手创造的,共同努力才会得到你们想要的一辈子,重要的两个字“珍惜” /color]

其实我想跟楼主说!!男人就不应该惯!!拿钱养你,你还成天的玩游戏……!!多新鲜啊~~换做我就电脑跟人一块踢出去!!眼不见心不烦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表