小春网

注册账号
楼主: xiaoylz

[夫妻秘话] 无性婚姻,能维持吗?

回复 50# abelking

你也太................
问问是不是累着了或者怎么了。。。。
我们家倒也清静哈哈,怀孕了什么都不能做。。。
看你这辈子曾经有多苦。
你要是苦的太厉害了,觉得有个家就行了。
那根本不在乎这点事儿。有什么不能维持的。
回复  abelking

jinnnnnn 发表于 2010-7-2 20:48

帮帮别人嘛
回复  abelking

jinnnnnn 发表于 2010-7-2 20:48

坦白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有没有病,需不需要去看病,还不是最首先的问题
我觉得一般男人都不会愿意去看病的吧!更何况他也不是很需要的样子
首先还是跟LG交流吧,问问他有没有觉得自己时间太短
或者直接跟他要求,希望他能时间长点,让他为了你努力一下
既然你说你们相爱,那他自己也许没意识到,你提出以后应该能替你考虑吧
是不是以前手淫多了?
年初不是也有高潮吗 找找现在不行的原因啊  不要放弃
另外让你老公给你口交  同样会 ...
abelking 发表于 2010-7-2 20:33

意见很不错!
这情况跟我好相似啊,楼主还体验过高潮,我是体验都没体验过,现在也是感觉自己性冷谈,我老公摸我,我是一点感觉都没有的,一月也就一两次而已。有时想我是女人吗??自己都问自己
感情好,没有这事也无所谓了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表