小春网

注册账号
楼主: xiaoylz

[夫妻秘话] 无性婚姻,能维持吗?

你是这样蹂躏你老公滴?[em071
多交流交流,制造气氛,不行了,周末俩人晚上看看A片啥的
晶晶亮 发表于 2010-7-2 16:14
我同学就是这样。他老公倒是没问题。就是信仰佛教。过夫妻生化很有讲究。时间不对不作 地点不对不作。姿势不对不作
  我感觉他娶我同学回家就是生孩子。现在生好了。就万事乐 女的和你情况一样。生生熬成性冷淡
这事。。。。。。。。

我想帮忙,也帮不上啊
快也是正常的,让你LG一晚多来几次,就慢慢会长的。。。
个人认为很难持续
但是我觉得什么事情都是有原因的
是什么原因导致他时间越来越短?
或是什么样的心理导致他这样
当然也有可能是生理问题
一般来说,都是 时间越来越长阿
你老公这样不正常啊

还有就是,多给你老公吃肉 和鱼
老爷们只有体格棒了,身体壮了才会去 想干别的事情
多给他吃肉,他精力旺盛了,自然就像干点啥了

还有就是 没事情的时候,一起 跑跑步 或是运动运动
h也是体力活的,人身体的功能都是相互兼容的,单方面要提高性功能,是不科学的。
整体发达了,下体自然也就 跟着发达了

祝你老公早日重振雄风
不过个人觉得可能性小,你老公有没有 掉头发,不自信,不暴力,从来没打过人,办事不爷们的现象?

我身边讲话自信,办事爷们的人,都非常喜欢和女人 干
和年龄没有关系的哦
去医院看看阿
回复 15# superyeah
你说的简直太经典了!
草食男,鉴定完毕!
多交流交流,制造气氛,不行了,周末俩人晚上看看A片啥的
晶晶亮 发表于 2010-7-2 16:14

照这样恐怕一分钟都没有了,20秒?
回复 12# 那一天 [/b
哇哈哈哈,见识了
勉強になりました
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表