小春网

注册账号

[夫妻秘话] 无性婚姻,能维持吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己有些事情想不明白,希望姐妹们能给点建议。
先简单介绍一下我的情况:
我和老公是大学同学,在一起10年,感情很好。
严格来说,也不算是无性吧,老公那方面不行,每次没几分钟就完事了,最近更糟,一般不到两分钟,我感觉刚刚开始他就结束了。
再加上,老公的欲望也不是很强,有时候我要是不主动,两个礼拜他都不要。
而且我们在一起这么长时间,我只有今年年初的时候才体验过高潮,而且只有3各月的时间,4月份就开始这样了,每次1分钟吧。
慢慢的,我现在也没什么欲望了,也不想,有时候他摸我我也没什么反映,不管是心里还是生理上的,都没什么反映。怀疑自己是不是得了性冷淡。

我老公那方面是不是有病呢?需不需要治一下。
另:题目夸大了,我不会和他离婚的,因为我们相爱。
谢谢大家

赫赫,我和我老婆好几年没有性了  发表于 2011-7-8 09:38
LZ是敏感体质,鉴定完毕  发表于 2011-7-8 09:15
呵呵, 太搞笑了,
我觉得应该去看看
偶现在也是无性婚姻,做梦都不忘去骚扰老公[em021

让你老公用这个 heracles-sk
或者是 类似的产品 应该有效的
是喷剂 不是治疗药品
或者论坛上有卖的那个德国金刚喷剂 一样的
你老公是不是有慢性前列腺?
没人骚扰我哦。
还是去看看吧
这么年轻就不行了??
那还有几十年咋搞
反正你老公也不行,你得了性冷淡不正好吗?省得出轨
都这样了,你觉得你老公是不是有病呢?
多交流交流,制造气氛,不行了,周末俩人晚上看看A片啥的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表