小春网

注册账号
楼主: linou

深夜感叹来日3年了

“出去走走”,话虽简单,出去看看都是要花钱的。其他不说,单交通费,就够受的了。还不成真的就家门口 ...
jojozhou 发表于 2010-7-5 20:19

其实很多地方都只需要花很少的钱就能去的,我刚时候没有工作,除了上学每天在外面走路7,8个小时,四面感受日本的各种风俗习惯,后来有了自行车,到区役所拿张免费的地图,只要走不丢,哪里都可以去。话是简单,只要有心,都可以做,LZ都说了,快成抑郁症了,从小事做起,我不觉得有什么不好。我家门口走到海边,大约只需要1小时不到,走到横滨,也只需要2个小时不到,以前经常下了班走路回家,感觉很好啊,反而打工多了,上网时间多了,户外的活动时间才少了。
我也来感叹一下到11月也三年了
下一个3年会更快
呵呵
我也出来透透气阿 来日本5年了阿 也是有很多的无奈和感慨!
时间长了就麻木了
呵呵,问问那些来了10多年以上的人以后再感慨吧。
我才10年,不敢发表感慨。。。
20几年的人都感叹他们当然刚来时的辛苦
以及泡沫经济后的堕落
生活其实可以很精彩。。。
其实很多地方都只需要花很少的钱就能去的,我刚时候没有工作,除了上学每天在外面走路7,8个小时,四面 ...
白金 发表于 2010-7-6 04:07

那是你住的地理位置得天独厚呀。我家出门走个1小时恐怕风景毫无变化啊。除了房子就是车站,要不就是神社,都逛遍了。而且如今不比从前,体力也跟不上啊。说实话,我其实是很愿意走路的一个人。以前在国内,出门基本都是靠走的,半小时路程的话,肯定是不坐车的。但是在日本,怎么就觉得那么累呢。当然,我承认,自己的心态也有问题。自从有段时间运气不好,一直碰到很变态的日本人以来,心态就调整不过来了。日本不可理喻的人太多了。
20几年的人都感叹他们当然刚来时的辛苦
以及泡沫经济后的堕落
小鹤 发表于 2010-7-6 10:57

那时候确实比现在辛苦,但人家赚得钱可是比我们多得多了呀。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表