小春网

注册账号
楼主: 木野寒

[研究生大学院] 【UTG10】如何写毛茸茸的研究计划~写法和例文

很受用,谢谢!!!
头像被屏蔽
回复 1# 木野寒

嗯,很有帮助,导师找我要研究计划书了,正不知道从何下手呢。。
就是为啥是毛茸茸的?为啥不是热气腾腾的?[.42E4FB.]
我也是冲着毛茸茸进来的....
从没研究过课题....
抓狂中
回复 45# ilpisces

=w= 你可以发一个热气腾腾版本的
我想请教下 我跟教授见面时 教授就把我作品集的其中一本收走了 说了句これもらいます 我不明白为什么收作品集 我也没听到明确的内诺 是不是回去仔细看看作品才决定收不收我?我上周写了研究计划给他发去试探 也没收到回信 我很疑惑
回复 48# ensalty

不知道你和教授联系的具体背景是什么样的,按通常角度来想的话应该是拿回去看了~
具体背景说来话就长了。。。我自己分析来分析去 也只有等回信这一个办法了
我看了你写的申请流程 还想请教个问题 那个推荐书 学校规定是所定用纸 我是自己写在那纸上面让老师签个字就行了?还是我写好了草稿让老师亲自抄在上面?
成绩单毕业证什么的翻译 可以自己翻译吗?
成绩单我有两种 一种是全部课程的成绩单 一种是毕业时学校发的印有学校名字的但只有部分成绩的成绩单 提交哪种比较好?
有没有老师同意收我 但选考中被毙的情况?我有点担心 要不要找个保底的
灰常感谢了
回复 50# ensalty

1.有的学校有既定的格式。如果没有的话打印出来让老师签字。一般教授没时间给写这东西的……除了一些极其负责的。你在找教授写的时候可以问他一下。
2.最好是学校官方的中英文件。如果是你自己翻译的话要找公证处证明与中文件一致。
3.哪个GPA高交哪个。
4.无论什么情况都不能保证100%能上的……要不要找保底看你自己。如果其他学校不太想去的话找保底也没啥大意思了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表