小春网

注册账号
楼主: by616

[随便说说] 家有俩宝的同志们,家庭年入600w够花吗?

买房总要付首付,没有积蓄咋付首付?能0首付买吗?
600w是税前的,不过年末有年终奖,去年是80w,没算在600w里,所以加上80w年终奖的话跟税后差不多了!
因为双方父母都年纪大了,我们每年也要孝敬他们一些,也就是给些钱他们,一家给40w,两家80w,可能不止,这两年不是接他们过来住,就是回去看他们,折腾这些也花销不少,另外加上我们来日本也才3年多,基础薄弱,所以没啥积蓄,平时一到周末又总想出去转悠转悠。呵呵,加油吧!只能按照这样的生活轨迹继续生活下去啦!
我家年收和楼主差不多,日子还行
就是国内没房子需要还贷,老大还没上幼儿园,老二再过两个月出生,直接用老大当初的婴儿用品,也没什么特别的经济压力
其实楼主一个月10万房租还不如自己买房算了,另外日本买车也不贵,应该也不会压力很大吧
就是你们家生活杂费要15万,比我们多很多
600w的年收,o首付有戏的。
很多日本人还没这收入呢,也买房子了。。。
贷款主要看公司实力,大手的话,没问题的
个人觉得,穷就穷养,富就富养。
总不至于饿着的。
无非是觉得不能给他提供太好的条件,或者不能给孩子足够的投资,但想想我们自己这一代,生活的条件一般,还不是一样自己奋斗出来?!孩子也一样,长大了让他们为自个奋斗去!
呵呵
600万很不错了
看你怎么活法了
头像被屏蔽
还请保姆,那么贵?你可真当自己是有钱人了,自己带的话就省下那个钱了。国内现在消费一点都不比日本低,还不如回到日本,一家一个月吃用10万也够了。
这个收入3个孩子也没问题吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表