小春网

注册账号
楼主: by616

[随便说说] 家有俩宝的同志们,家庭年入600w够花吗?

lz国内的房子虽然是2000的贷款, 但是如果你的那套房子现在也可以租出去赚房租啊. 这样应该也可以帮你减轻一下压力的.
回复 18# ryo.lulu
有钱银儿啊!
你们夫妻二人都上班? 那孩子是送幼儿园?
600w还不够?
人的贪欲无止尽~~
这个看lz想过什么样的生活了。
还见过一个朋友年收200万养两个小孩的。
反正感觉600万养一个小孩还挺好,两个的话有点需要精打细算。
当然了,如果自己不是爱逛街,爱买东西的人的话,还能养得了。
如果特别爱买东西,就需要控制了。
600万应该能养2个的了。关键看怎么养。
家庭收入600万已经很高了
头像被屏蔽
回复  ryo.lulu
有钱银儿啊!
你们夫妻二人都上班? 那孩子是送幼儿园?
errisa 发表于 2010-7-1 13:05

我和老公都上班,孩子才8个月,生下来到现在都是我父母轮流来帮我带的,这次老爸的半年签证快到了,准备把儿子送回去一段日子,这里就开始申请上保育院到申请到了就把儿子接过来,上了保育院每天由婆婆负责接送,还好婆婆就住在隔壁。
很能理解楼主啊

我们家一个宝宝没有呢,2个人每个月生活费30万,一年360万,
如果多了2个宝宝,那可能就一点点都不剩了

我国内房子没有贷款压力,还这样了呢
估计有了一个宝宝,我家就得开始勒紧裤腰带了

有了两个,那就不能想象了,得回国了,

日本房租太贵了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表