小春网

注册账号
楼主: xiaolaohu16

[随便说说] ★夏ボーナス★ 大家怎么利用?

大家都有阿

真幸福啊
我也3次...每次都是个位数.........你觉得好不?
yinin 发表于 2010-6-30 13:27

我还一次都没呢,就老公那可怜的奖金,还完贷款就不剩啥了
嘻嘻 俺觉得两次更好
至少看起来数字相当强大

赫赫 贪心的老婆
老公辛苦了
xiaolaohu16 发表于 2010-6-30 13:28

不是贪心。是2次的数字就不够庞大。
房贷一还,车贷一还,给婆婆一笔,自己还能剩下5万就偷笑了
还没到手的时候就差不多了,嗬嗬
老公败了个镜头,我败了个单反
还准备7月末回国,现在问了一圈机票,都好贵啊,呜呜,还不知道怎么办呢
回复 8# ryo.lulu

这边的电饭锅国内可以用嘛? 这边不是用110V电压,而国内用220V的嘛?难道再在国内买个变压器?
我还一次都没呢,就老公那可怜的奖金,还完贷款就不剩啥了
榴莲宝贝 发表于 2010-6-30 13:55

俺跟你一样啊,自己木有,一年就指望他那两次了。不过也都是右手进左手出,啥时候才能自由分配啊。
回复  ryo.lulu

这边的电饭锅国内可以用嘛? 这边不是用110V电压,而国内用220V的嘛?难道再在国内买个变压 ...
errisa 发表于 2010-6-30 14:00

据说国内变压器200多就可以买到了
回复  ryo.lulu

这边的电饭锅国内可以用嘛? 这边不是用110V电压,而国内用220V的嘛?难道再在国内买个变压 ...
errisa 发表于 2010-6-30 14:00

有海外版的240V可以用的卖的大小10几个品种呢。
俺跟你一样啊,自己木有,一年就指望他那两次了。不过也都是右手进左手出,啥时候才能自由分配啊 ...
晶晶亮 发表于 2010-6-30 14:00

啥时候发了奖金能不用还贷款,实实在在放在手里花,那才真有奖金的感觉[.2D12E262]
没有的人哭过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表