小春网

注册账号
楼主: 干哈

在日本

文明社会了。。。。赫赫
回复 39# 信也

警局说了要是和解了  警局这边全当没发生过  警察也劝说我们低下头道个歉  和解算了   但是当时那些在警局的几个女的在气头上,啥都听不进去  警察就说你们先走 回头等气消了 在组织我们去道歉
回复 40# totohzd

受伤了么  最后杂赔偿啊
回复 42# 干哈

无疑如果能私了是上策。
见机行事,该软就软,该硬就硬,有点诚意赔礼道歉。对方可能素质也不高,不过都是中国人你们要是有诚意对方也不能太为难你们,估计她们也不会指望靠诈学生的钱发财。

哥们儿,作先辈的我说一句。在日本有精神头儿弄日本人去,中国小姐也不容易。
回复 44# 信也

我那哥们就一傻子 没事找事骂中国人 我想起来也怪生气的 但是事情发生了 我们几个也挺着急事情最好赶紧结束 不然茶不思夜也不能眠的
人家做小姐的出卖肉体就是为了钱 这次还不乘机敲你一笔?
回复 45# 干哈

哎,看你也算认识到错误了,给你支一招吧。
赔礼道歉,对方愿意私了最好。
对方如果不同意,找4个人当中心肠比较软的那个下手。做个突破口,把她说服了其他人就好解决。
没必要夜不能眠,只要方法得当一定可以私了。

你这不算大事,就是有点丢人,呵呵
回复 47# 信也

也不知道谁心肠软啊 再说我那哥们也没钱 不可能赔钱啊 我们几个劝架的不会受牵连吧
回复 43# 干哈

受伤了阿!你们受伤了么?
    都伤到了就互相赔偿,赔偿也不是要多少给多少,要拿出证明才赔偿,都是中国人最好私下解决,解决不了只有通过法律渠道解决了。
回复 49# totohzd

那女的说自己脖子疼 还有脸疼 还说心疼 我真服了 心还能疼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表