小春网

注册账号

[东京] 我看在日本我可能只适合单身了。就单着吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
争个女友难。最近有一个聊了聊。
结果说我每天打工,太拼命,太现实。不适合她。。。

现在这年头不现实行吗?家里那面房子都2万多一平了。做男人。要买房要买车,要养家,要当顶梁柱。女人都说要有安全感的男人。我承认我172不算高。但是男人真的只是要的那种外在的安全感吗。
没钱了,女人看不上你,你努力挣钱,说你是太现实,不懂得浪漫的。
女人们。。你们到底想让男人怎么做?我还想知道。。

哎,不想说什么了。。说多了都累。
女人本来就是矛盾体
通常都是感性来控制思维的
男人要做的就是控制女人的感性就行了
具体怎么做要因人而异
不要气馁接着努力
不会地`~~加油`~~[.78ABE12.]
唉,都那样。 在公主们挑剔的眼光中,男人们总是有着各种各样的缺点,

老实的不浪漫,浪漫的太花心,没本事的太窝囊,有本事的没时间,长得帅的不放心,

长得丑的又不甘心,我都不知道现在的女人想找什么样的男人。[..200752115048561.]
楼主我支持你哈,适当放宽点自己的要求,应该很容易找到。
嗯,单着吧
女人,很多都是口上那么说,心里却这么想,很难懂。你说她不爱你吧,可又不像;说爱你吧,却又处处刁难你。

难以明白啊。呵呵
唉,都那样。 在公主们挑剔的眼光中,男人们总是有着各种各样的缺点,

老实的不浪漫,浪漫的太花心,没本 ...
foxman 发表于 2010-6-29 22:11

是啊。。。正式这么一回事。。。搞不懂了。不搞了。。。。
O(∩_∩)O哈哈~楼主不要灰心,我就不喜欢游手好闲的,先专心工作好好挣钱,你的努力总是会有人欣赏的,我觉得找朋友还是看缘分的好,该来的迟早都会来的,不来也没有关系啊,又不是养不活自己,我现在就是要乖乖的挣钱,先养活了自己再说。
回复 4# foxman

fox总结得还真是……不过我觉得要是真喜欢,就没有这么多事情,怎么样都会喜欢的。当然,必须是真喜欢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表