小春网

注册账号
楼主: 香瓜

[随便说说] 都散了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

仔细看了一下帖子,关键人物是你老公,
没有工作,还好意思一下子让老婆拿出20万来,他当你满街捡钱那么轻松啊。
别人不体谅也就罢了,自己老公都不体谅自己那就太悲哀了。
做好你老公的思想工作,让他出面做他家人的工作,你别亲自交涉
那就拿出10万,算是借给妹夫的,让他去干,你家就别参与了。
不是我要说,MM一定要想明白了,现在是让你们拿钱,所以他们怎么都行,等真出了事,要他们拿钱了,事情就出来,到时间你哭都来不急
头像被屏蔽
不干,明摆着套你们的钱嘛

话说,钱在你手里还是你老公手里?
是我的话我不干。利益分配是一方面,自己又不经营,亏赢自然也是别人说的算。考虑清楚了,再打算。
理由JMS都说了。就是坚决不干。
呵呵呵,看着咋这么眼熟呢,就是变相的“抢”。和“强盗”们讲道理,屁,丁点用没有。
俺没啥立场说话,因为俺去年就被这么架着让人给“抢了”。能有啥办法,从心里做好这笔钱就是白送的准备。但也明告诉老公,这辈子也就别指望有第二次这种事了。
如果你爸现在要做生意,叫你和你老公拿个20万出来,你问他们家愿意否
不愿意的话,就是不孝顺呢
以你公公的不念手足之情来说滴话~~~~~~~~~~~
我想问一句····如果你老公跟着你回日本了
大男人的还是吃的你?喝你的?
然后指责你不给钱他们家??!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表