小春网

注册账号
楼主: 香瓜

[随便说说] 都散了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mm这个还是不能让步,要找机会和老公好好地说,说说你们自己的未来,怎么计划自己的家里的,瞎忙着帮别人掺和,就像其他mm 说得那样,投入和产出也不成比例,跟他说你不是不支持她,是因为这事情太冒险了,自己不经手,别人那你的钱打水漂,就跟他说说你们的钱来得也不容易,如果真的有利润的,你绝对会大力支持的,两个人的日子要自己考虑,别人也是只想自己呢,为什么妹夫不出钱,没有多总有少吧。也不要介意你公公,他当然乐意你老公投资了,在他眼里,孩子都一样,有钱的帮没钱得。你自己要好好和老公谈,可能以前没有遇到这种事情,这个也是你老公慢慢成熟的过程,结婚了,要考虑自己的小家,男人要让自己的女人怎么过的幸福这个是首要的责任,所以做事就要考虑周到,不能单凭感情用事,亏了你们两手空空了,要你和他一起喝西北风吗,还是不要做这样的丈夫好些。
mm也不要和老公生气,跟他讲讲这些关系,他应该也听得进去,妹妹那边你就不要直面去说什么了,你说什么他们也不会听进去的。做好自己老公的工作就行了。
楼主把家里的存款看好,尽快回来就没事了
他们可以现在就把房子卖了投资阿,亏了的话LZ肯定哑巴吃黄连,赚了的话没准他们也觉得都是自己的功劳
头像被屏蔽
反正别参合太多就对了
本来婆家的事情就不好儿媳妇参与太多
好了坏了的都是麻烦
何况还是金钱利弊呢
lz千万把钱看住啊
和家人,朋友一起做生意唯一的下场就是钱没了,情也没了。。
mm这个还是不能让步,要找机会和老公好好地说,说说你们自己的未来,怎么计划自己的家里的,瞎忙着帮别人掺 ...
yumidoudou 发表于 2010-6-29 19:37

妹妹说的太对了,我昨天哭也哭了吵也吵了,就是没有抓住问题的重点
变成了和公公互发意见。
反正别参合太多就对了
本来婆家的事情就不好儿媳妇参与太多
好了坏了的都是麻烦
何况还是金钱利弊呢
lz ...
小猫喵喵 发表于 2010-6-29 20:32

我最终就是说我不参与意见了,
老公自己定吧
关键老公现在觉得这事肯定行,
算借他们的????哈哈哈,我天天还畅想着我大姑姐能把欠我的钱还给我呢,可是只是畅想而已。
我是不会和他家人合伙做买卖地
投资朋友20万,老公20万。实际经营管理是朋友妹夫。
具体利益分成可能是朋友5老公,妹夫各2,5吧。
妹夫干啥拿2.5阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表