小春网

注册账号
楼主: 香瓜

[随便说说] 都散了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

数目太多了阿!要为自己的生活考虑下!
叶青 发表于 2010-6-29 18:37

有孩子要养,在日本养孩子多贵啊,培养孩子,补习班,学钢琴,孩子吃穿用都是钱。
没钱就不要开那么多钱的店,摆个烧烤摊,辛苦点一天也赚不少钱,没钱又想当大老板,哪有那么好的事儿呀
我家是亲戚朋友之间别谈钱
我和老公都是穷人,除了自己的双方父母爷爷奶奶姥姥老爷之外
别人一分钱也别想惦记
我没钱做投资
也没那个外财
lz要坚定一点
不然钱打了水漂了还赚的一身埋怨

要是我,不干
以后就知道了,事多
回复 21# 香瓜
直接给3万, 说是赞助费, 赚了还给你们. 赔了也不再问他们要.

这种事情少参或的好!
不要做
投入和产出不成比例
不要做
投入和产出不成比例
要是我的话不干!
直接给5万以内,赔了不用换,赚了再给我,分红不要
他们用手足情说事,你就哭穷啊,老公不上班,以后还要养孩子,指着我一个人上班,连个房子也没有,我难受谁知道?你就装哭穷啊
如果即使这样你老公也坚持出的话,,,
说明还是血缘近啊!
不干。除非自己也参与经营管理。
老公曾和朋友,还有那位朋友女友的亲戚,三人合伙投资网吧。
不在同一城市,老公和朋友两三周去看一次,结果账目一塌糊涂。我老公见势不妙赶紧撤了,分了电脑卖掉才保本。后来才知道,那人自己又开了一个网吧,那边的有些支出也从合伙投资的店里出。
人心隔肚皮,弄不好还伤感情。
要是我的话不干!
直接给5万以内,赔了不用换,赚了再给我,分红不要
他们用手足情说事,你就哭穷啊,老公 ...
sun-sun 发表于 2010-6-29 19:13

妹妹我不是装哭穷,我是真穷也是真哭,
可是老公还是坚持了,
主要有公公介入了,我和老公都没有时间详细的谈。

我已经明白了,还是血缘关系近!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表