小春网

注册账号
楼主: 香瓜

[随便说说] 都散了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

姐妹们说的都太对了,
我也是这么想的,
可是老公已经大脑发热了,
还有妹夫我到不是不信任,可是一旦陪了怎么办,
后来妹夫说算我们借他10万,他也入股,
他们房贷还没还完,哪有钱啊?
妹妹说赔了她卖掉房子起码负担我们一半,
我能让他们真卖房子吗?!
我觉得,这钱摆明了就是赞助你老公的妹妹!
2万就算了,当个心意,可20万,很多了!是我觉得不干!
不干,20万很贵。
回复 21# 香瓜

这话鬼才信呢,就当没听见吧,真卖房子谁下得了狠心啊
那个时候就是烫手的山芋,要了人家会说你心狠,逼人卖房子
为什么20万都要楼主家帮忙出呢,那个妹妹妹夫家一分钱都不拿吗,他们自己要做生意就自己拿钱啊,LZ以后要是不,回日本的话,一起看着生意也就罢了,一半的投资拿出去,就给1/4的回报,这也太那什么了。。。
   算盘都打得挺精的,亲戚什么的牵涉到经济问题万一赔了的话,LZ家自家房子都没买,经济状况也摆着。
好话谁都会说
真是到了动利益的时候
大家脸上就不好看了
夫妻两个谈一谈,毕竟还有宝宝
问问你老公怎么计划将来的
怎么能给孩子一个相对稳定轻松的环境
数目太多了阿!要为自己的生活考虑下!
回复 3# 因为是女生
就是这个理儿!!
楼主如果实在不在乎钱,就拿出两万来
就说你父母给你们的钱用来养孩子
老公父母给你们的十万你就说你可以拿出来,但是老公没工作,留八万给老公做生活费
不够的,你就说你辛苦点养活老公了
牙缝里挤出两万来已经很为难了
让妹夫自己摆个小摊几千就够了

不要干,有点杂,这种合作最可怕,
有点什么事情的话,大伙一轰上,小事都成大事。
再说了凭什么出一半钱,只分4分之一呢?
若实在说服不了公公,那就把钱借给妹夫好了。
自己最好不要干。
来日本这么多年,这种傻事我干过很多次了,每次都是搞得连朋友亲戚都没的做。
最后赔的都是自己,国内那般人还不满意呢。
不是说不赚钱,是国内那些人不给你好好干,账目不清目光短浅就想着怎样能自己多捞些。
本来很赚钱的,最后一算还赔钱,TNND,俺在国内还做过4年会计师。想骗我那么容易嘛。
和她们讲理没理讲,因为我们吵架水平不行,有理也没理了。
每次要合作的时,死求活求,一个个保证的比唱的好听,合作之后结果都是不欢而散。
最严重一次是舅舅一起开店,舅舅没钱,我全出,她们经营,55分。
结果连本都赔一分没了,那个赔的太干净了。
中途细节不说了,上火呀。
最大原因就是舅妈一直在捞钱,最后告诉我全赔了。
kao,气的我想回国找人把她跺了,可是老妈说:你小时候的尿布都是这个舅妈洗的。
我无语了。从此以后再叫我投资,我都说:是朋友是亲戚的,别叫我做这个。

不能做,宁可借给别人钱,都不能只出钱不经营的合作,自己很上火的。
除非自己的爸妈,或GGPP还要说你LG是独生子的情况下,
不然有的是让人上火的事。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表