小春网

注册账号
楼主: 香瓜

[随便说说] 都散了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

也就是说
妹夫朋友拿一半
你家出一半
老公妹夫什么钱都不出
就是照应一下生意
赚了他拿四分之一的利润,赔了他也没什么损失
怎么都觉得有点说不过去啊
姐妹们啊,我哭了一夜啊,不为别的,
钱已经是小事了,
只为觉得老公跟我不是一条心,人家才是一家人。
也就是说
妹夫朋友拿一半
你家出一半
老公妹夫什么钱都不出
就是照应一下生意
赚了他拿四分之一的利 ...
小猫喵喵 发表于 2010-6-29 18:21

说的太对了
就是一点都不合适啊
在说楼主还在日本 到底赚不赚钱都不知道
要是自己想做生意,就要自己打理,另外也要看对方是什么人,是否懂经营或者干过买卖,起码不亏钱
楼主先给妹妹3到5万,美其,赞助,赔了就那样了,盈利再要他们还钱,这样不得罪人,也不至于把家底掏上
钱已经是小事了,
香瓜 发表于 2010-6-29 18:22

楼主mm千万要坚持自己的想法啊!你老公没正式工作,你们还有宝宝。就算这个能赚,也是风险比较大的,而且你们只能拿到25%的利润,还不如存着给宝宝当学费呢。你能不能做做你婆婆的工作呢?
钱已经是小事了,
香瓜 发表于 2010-6-29 18:22

美眉别伤心
钱不是还没拿吗
在和老公好好沟通一下
不行 20万里不是有你娘家给的一半吗 你就不出
让他拿自己家里给的10万好了
这个跟手足情没关。。。如果以后赔了,你们的损失谁来付?

手足情是相互的。不是单方面付出的。
再说了,钱就算给LZ的LG的妹妹,也不能给妹夫,毕竟不是一个姓的。这个是纯粹的手足情。
给了他妹夫以及某朋友,就相当于施舍或者借贷了。这个要写协议合同的。白纸黑字,合情合理才能相互信任。

知道你老公不跟你一条心,你还敢往出拿钱?
有什么异心趁早都让他发出来
你让了这次他也不会感激你的
只会觉得理所当然吧
以后还会提无理要求的
男人没有正式工作无理取闹要钱倒是把好手啊够横

亲兄弟还要明算帐呢

如果你老公特别想干,也不好说

借给他们钱,给你们利息吧
不知道lz老公家的条件怎么样
但是lz老公在这里做家属滞在,
现在家里的支柱是lz啊
觉得lz应该坚持自己的观点