小春网

注册账号
楼主: 香瓜

[随便说说] 都散了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

2网络

散了吧不要再回了
谢谢大家了

不想顶贴在这里说说,
网络本来就是虚幻的,大家都不认识,不会挑好听的说,过激的话你不要往心理去,我也是看看拉倒的。

你作的一切我都知道,所以10年了我们还在一起。
的了吧,别往心里去了。
媳妇,你好受了,看着大家把我臭骂一顿,,原来我在你心里就是那么的一文不值啊??
这么多年我的努力在你的眼里都是狗屎一样??
没有我的牺牲你能有今天么??你自己好好想一想你再发帖子,,看别人埋汰你老公还和别人一个鼻孔出气,
你怎么找了这么一帮人损我??
我怎么就成吃白饭的了??我找工作离开你到外地去,你就高兴了,我承包饭店是怎么干的,做的不优秀么??
现在的饭店离开了我都成什么样的了,,你说你怎么竟挑着话说呢??
20万人民币差不多和300万日元了,再添点钱自己在日本开个烧烤店,自己做老板换投资签证,我看行!日本人钱还是比国内好赚!
楼主老公的心情能理解,男人总归要有个事业的,
34了,不能散在外边,想干自己的事业再平常不过了,
我想回帖的大多数男人女人如果是楼主一定也会像他一样吧。

人一生中的机遇不多,希望楼主老公能抓住。
盈利和风险并存,个中厉害我相信他心里有底,只希望他能够尽心尽力做好,
到时候别辜负了老婆的一片苦心。

但是,楼主老公还是要听听这里的大家给你的建议,无论好的坏的,对你来说都有用,
因为你可能没考虑到的大家都替你考虑了,个人认为要谦虚的心态回帖才好,
这里有经验的人不少,虚心的求教还是对你有很大帮助的。
回复 159# 倒飞的天使

本来想灌水赚积分来着, 看着个写的挺深刻的。
回复 173# 樱木娶了流川枫
不能跟女人一般见识啊,
你还得哄她给你投资呢。呵呵
媳妇,你好受了,看着大家把我臭骂一顿,,原来我在你心里就是那么的一文不值啊??
这么多年我的努力在你 ...
樱木娶了流川枫 发表于 2010-6-30 22:15
我爬完楼了,从头到尾你媳妇并没有说你不好!祝你买卖成功吧!
来凑个热闹!~~~~
我也来凑凑热闹!~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表