小春网

注册账号

[婆媳关系] 关于日本的男朋友。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去了新学校。交往了一位日本男朋友,他非常喜欢我,也很爱我。
我也很喜欢他,我们在一起1个多月了已经,
有些事他真的很细心。
但是有时候他很能精打细算,给我一种很小气的感觉。
他总是说一些让我很感动的话。
有一次,我故意对他说,中国人比日本人对自己的女朋友更好 ·、
比日本人好 ··
他说,中国人能做到的他也能做到,他比中国人要超过百倍等等。。
他还对我说,以后想跟我结婚什么的 ,我还去他家玩了,
还做得中国料理(简单的)
他爸爸妈妈也很亲切,对我也很好 。。

我现在想,和日本人交往到底好不好 ?
有没有前辈了解的?
不建议找日本男人 小心点。。。
顶顶顶 帮顶顶顶 围观群众[.D81A0477.]
不是和日本人交往好不好。。。。

是你交的这个日本人好不好。。

不管什么人。。都不是国籍可以一概而论的。。

你觉得他好他就好。。

中国的男人也不是都好。。日本男人也不是都不好。。

这种事自己考虑最好。。
是真爱的话,不分国籍
。。。。。。
...........................
才一个多月而已,不需要想那么多啦!喜欢就好好爱。
哪人都有好有坏,没有绝对,好坏只需要你自己体会就好。
年轻就好好爱吧。
给一组数据吧,中国人和日本人结婚每年有一万一千人。。其中嫁给日本人的中国女性有一万,而中国人人嫁给日本人离婚的每年四千,离婚率百分之四十。。。但是日本本国的离婚率千分之二点几。这其中的原因已经很明显了我觉得。。。你要是在日本土生土长的,那嫁日本人完全没问题。如果不是就要慎重了。生活习惯的不同不是恋爱时候就能体会到的。。。。你要是能接受老公每天在单位喝的醉醺醺的晚上回家来,往沙发上一躺还要你伺候的话,就没问题。
说的太现实了 ·
爱是不分国籍的,mm 大胆地向前走.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表