小春网

注册账号

[全日本] >>>>丢了的自己,要记得捡回来……>>>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。

有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。

有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。  

有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。

有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。

真的只是有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。

有时候,很想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。  

有时候,突然找不到自己,把自己丢的 无影无踪。

有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。

有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。

有时候,发现自己一夜之间长大了。

有时候,希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。 可当那个可以疼你的人出现的时候,你却偏执

地退隐。

有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。

有时候,被别人伤害,嘴上讲没事,其实心里难过的要死。

有时候,很容易感动别人的关怀, 有时候却麻木地像个笨蛋。

其实,有时候,真的会想这么多。。。   

跟朋友装沉默,   跟陌生人讲心里话。

很想说“我很好”,或许是昧着心说谎,也只是想把最灿烂的一面,放在每个人对自己印象的首页。。。

丢了的自己,要记得捡回来……

其实....其实.....
我忘记在题目前面加上    ZT....
我只是小作修改而已....
嗯.就这样 就是这样
[.9AD474D2.][.9AD474D2.]
[.5F1CB22.]回复 3# foxman
回复  foxman
旋转芭比 发表于 2010-6-29 13:02

嗯。缺少知心朋友,签定完毕~~~[.78ABE12.]
又怎么了啊。。。。。。。。。
iphone能打那么多字
厉害
嗯,丢了自己

就怕捡不回来

5年前,我曾经丢了自己,整日过的没有方向,迷茫,每夜灯红酒绿,酒池肉林,清晨回家,晚上出门,
曾经以为,原来这就是生活,也很好,有持有玩,

后来,我发现,这不是我要的生活,清醒之后的自己,完全变成了另外一个人,

我很庆幸,当时,我捡回了自己,于是,才有了今天!

希望,正在迷茫中的人们,能够及时醒悟,重新踏上理想的征程!
回复 5# foxman

那就册封你了
回复  foxman

那就册封你了
旋转芭比 发表于 2010-6-29 13:12

偶8是知心哥哥~~~[.FD6CDE5.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表