小春网

注册账号
楼主: 杜鹃花开

~au手机~

我算是见识了,你还真是出尔反尔呢。

你还好意思倒打一耙?????????
买之前我就说过,你想清楚了再买,只几百日元,1千日元的事
你确定要,我才送的东西,是不是?
买完就完了,也不是多贵的东西,你自己电脑型号老也好,你电脑技术不好不会安装也好,
我卖给你的那个摄像头是好的没问题就行,你说的那些理由和我的摄像头有什么关系?你凭什么找我麻烦
还好意思怪我,并且让我上你那里给你退钱??
头像被屏蔽
呵呵,我无语中。无论怎么说,你是答应可以退货的,可是你却没有履行你的诺言。

既然,你不肯履行你的诺言,那也就算了。

我已经把那个小小的粘着猫毛的东西给扔了。

你也不必再说什么了。一言既出驷马难追的人,很少啊!!!

既然你知道 一言既出,四马难追 怎么你自己做不到? 买之前我就说不太想卖,你那么肯定的和我说要买,一定会买,我才卖给你的.
你都能出而反而, 怎么居然还好意思来要求我?

你自己说你那几十年前的电脑,安装不了射象头,那你非跑来买个什么?买完了不能安装,还要我上门去给你退货?
你耍人玩儿呢?
亲。。。你又换ID啦。。。?
八宝甘粥 发表于 2010-7-6 22:26

亲耐的,好久不见,这样都被你看出来啦,哈哈,最近好吗[.A3CF97.]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灯有点大,有台灯吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表