小春网

注册账号
楼主: linou

已经完全厌倦了这里的生活。。。。

小春还是这么慢啊。。回复都这么久,还以为之前那个没回复成。。晕死了。
我只想跟你说 在日本很多人跟你现在的生活是一样的
回复  hero73cc

非常有道理,过2个月就回去!
linou 发表于 2010-6-29 14:43

呵呵  这个事情得好好想一想,分析分析,
然后,决定了就别后悔~

hehe 我现在呆8年了~  
也是天天上班,坐车,回家~ 哎
既然选择了这条路,就得坚持的走完!每个人都像你一样煎熬着...
顶顶顶 围观群众[.9AD474D2.]
我也想回家,在这呆够了。想吃的东西也越来越少了。觉得生活无聊 没意思!
既然选择了这条路,就得坚持的走完!每个人都像你一样煎熬着...
Fuy. 发表于 2010-6-29 14:51

不要,既然是jian/ao,不如回家陪着爸爸妈妈,毕竟他们养育了我。。。
虽然钱少些,但是自己会觉得更开心,快乐,你说呢
呵呵  这个事情得好好想一想,分析分析,
然后,决定了就别后悔~

hehe 我现在呆8年了~  
也是天天上 ...
hero73cc 发表于 2010-6-29 14:47

8年钱也差不多了,可以回家养老了阿,呵呵
upupupupupup
不好意思,穿了老婆的马甲。。。
linou 发表于 2010-6-29 14:44

披着羊皮的狼。。。    男人的话,不用这么婆妈为这些烦恼的吧。  可以整些好设备,玩玩游戏。 或者学个车,有空就带老婆到处逗逗风,实在不行还能跟老婆生个娃玩。。这么多有意义的事情等着你去做。咋就厌倦生活了呢。。 有时间让你厌倦么。 还不行,想上进点的,就整整小副业。 哇塞。。这个生活,很滋润很精彩的。 在国内也一样的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表