小春网

注册账号
楼主: ポニョ

[婆媳关系] 我家的日本婆婆

好男人不会让心爱的女人受一点点伤的,这就是我衡量好男人的标准
我老公也不想把钱给他们,但是每次一说到钱,他们就那个不开心啊吵啊说什么把你拉大多不容易啊,生你出来我都 ...
ポニョ 发表于 2010-6-28 22:11

难道你老公是独生子?日本公婆一般都不会这样呀。
就因为以前我公公婆婆说这个房子是他们的,让我没管,我就不开心了到现在都不想管,现在反而变成是我不管造房子的事情只想着工作赚钱了,我真是哑口无言
而且我老公问我公公婆婆要钱每次最多拿个1000到2000,有时候和我老公出去吃个午饭,我老公去问他们要,他们居然就给1000说我也在工作多的就让我出
头像被屏蔽
回复 53# 随心

我老公是独子
日本的老人啊,太近太远都不好。。。看了楼主说的 挺来气的。。
不可思议的是结了婚就不能老回娘家啦??
我公公居然那个时候说因为我刚嫁进他们家,所以要先熟细他们家,让我别经常回去,到现在也是只要我回去,他们就说那样的话弄的我好像回去很多次一样(我一年才回去一次,一次三个星期),大家说说那能叫经常回去吗?
人善被人骑,哪国的都一样
先跟你老公谈谈,工资一定要拿回来,你也有工作,不行就分开住,也许苦点,但是心情好啊。你老公做不到就跟他说想离婚,也要给他点压力,有孝心是对的,但也不能不顾自己的家啊。
工作一定不能辞,不然天天在家看他们脸色连自尊都没了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表