小春网

注册账号
楼主: ポニョ

[婆媳关系] 我家的日本婆婆

这年头还是各过各的最幸福,过年过节回趟婆家还美滋滋的。
而且就算7月份他们把工资给我们了,我们的生活也不好过啊,因为老公20几岁工资也不高,当初我公公是说等工资给我们了我们要承担每个月付7万的贷款,然后再付生活费,娱乐费,我公公婆婆一毛不拔,还要给一半的奖金,这些苛刻的要求我们都答应了,公公还是不愿放手,现在居然说没说过那些话
两个人苦一点,也比看公婆脸色要好。
应该考虑分家
看来LZ这情况要想维持婚姻只有搬出来了
刚才我老公打电话说要不和他们别居吧,一听这个话我又难受的不的了,觉得老公在外面工作很辛苦,总想着减轻他的压力,就算有时候和公公婆婆不开心,我也不会告诉他,自己忍着,但是最近我公公婆婆越来越过分了
头像被屏蔽
这样的人也能忍, LZ脾气也真是太好了。 我朋友和公婆也是住在一起的, 可人家连吃饭也是分开吃的, 埃,LZ自己不强硬一点, 就忍受着吧。。。
搬家吧 。。。。
我公公婆婆说过等7月房子什么的都弄好了,就把钱给我们,每次说到这个事情我老公就说他们不是说好了等房子弄好了就给我们嘛,再忍一下,到7月就好了,可是现在我公公都不承认说过这样的话,老公么又让我忍忍说如果7月份不给的话就硬拿过来,现在家具也没全买好,到时候我公公婆婆肯定会用各种理由说什么家具还没买齐之类的理由拖延的
想想当初自己真的好傻,虽然现在公公婆婆一直说是为了我和我老公造的房子,但是从选造房子的公司到现在造好买 ...
ポニョ 发表于 2010-6-28 22:07

这个有点儿过分了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表