小春网

注册账号
楼主: ポニョ

[婆媳关系] 我家的日本婆婆

我给MM出个主意,但不知道好不好,MM自己衡量一下。
如果你心疼你老公,就只能忍着了。
如果心疼自己和老公的现在将来,那就找个时间跟你老公先谈一次,但要注意的是,谈之前先自己整理好,你要解决什么问题,要用多久的时间,要解决到什么程度,然后白纸黑字写下来,到时候一一和你老公合对。
第二所有要谈的时间,你都回避,让他自己去谈,但要给他一定的压力,但其中的力度要自己掌握好,不能适得其反。
你看行不。
回复 28# pink-girl

这个我公公婆婆到是真的没觉得那样,他们还是很喜欢中国的,我公公还长说感觉自己的前世是中国人,我有的时候会说一些中国不好的地方,我公公还会帮着中国说中国的好,我公公婆婆这点还是很好的,就是对钱很是很是的在乎
搬出去吧,省的麻烦
我觉得还是mm老公的问题
都结婚了工资还给父母管,感觉没有原则了
孝顺归孝顺,原则归原则
解决工资的问题很简单啊,让你lg去公司说以后工资打到别的账号里。
头像被屏蔽
MM,我觉得你现在就两条路了
1,离婚
2,跟老公出来单过。
我想你这婆婆这么看重钱,肯定一时半会不可能拿得回经济大权的了。你如果有点志气,那就跟你老公不要工资也出去住.但是你们没有经济条件,比如房租,水电等固定出费你让你老公从工资卡里扣,然后每个月叫你老公问她妈领生活费回来给你.
当然,这些是不够的,所以你要忍耐,没钱了不要自己垫,要跟老公要,然后老公回去跟他妈要.最后你老公肯定会被这种伸手拿钱的生活烦倒的时候,他就会自己硬起脾气来跟他妈妈要回经济大权了.
如果说你不忍心过这种伸手要钱的委屈生活,你只能盼他们二老早点归西了,没有任何办法.
回复 31# 红辣椒

你不知道我公公婆婆有多厉害,以前我老公也用过这样的方法,让他们写下来,然后我公公就突然很生气的说,住在一起还要写纸条啊说等房子造好了就把钱给我们就是了之类的话,然后我老公说好,那就把钱给我们,接着我婆婆又开始生气说我们不孝顺,不懂事,要和我们断关系,我老公说什么都好就把工资拿出来,最后他们都不说话了,现在就看7月份他们真的会不会把工资拿出来,前几天我老公说这个事情的时候我公公还赖说没说过这样的话,我婆婆也跟着生气骂我们
是不是你以前太好了

我家那个婆婆也够呛,不过她在背后说我,让我听到了,我就问她,你说什么呢,你说什么呢,

关键是要把你老公掌握了
听各位姐妹的, 要把你老公掌握了,把老公弄好了,就不用怕他们了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表