小春网

注册账号
楼主: ポニョ

[婆媳关系] 我家的日本婆婆

分开住不行吗?
租房子,也许条件没有家里好,可是心里舒坦
关键你老公啊...................
我老公也不想把钱给他们,但是每次一说到钱,他们就那个不开心啊吵啊说什么把你拉大多不容易啊,生你出来我都快死了啊之类的话给我老公,(平时也说这样的话来灌输我老公他们的不容易),然后我老公听了以后就觉得又愧疚他们了,又来和我说,等房子造好了就把钱拿回来,但是现在都快7月份了这个事情公公婆婆谈都不谈,说到那个事情的时候我公公还装傻说没说过等房子造好了就把钱给我们
还是分开住比较好啊
感觉他家就想把你当佣人了
还有美眉现在最关键的是 要让你老公听你的
让他的立场和你一样
父母一般是赢不了子女的
回复 21# 一生牵手

现在问题是房子造好了,我们如果在外面租房子的话又要还贷款又要付房租,经济上不行啊,我公公婆婆他们知道这样所以就先斩后做了
我老公是个孝顺的人,只要我公公婆婆一说怎么怎么不容易把他拉撤大的,我婆婆再一哭,我老公就心软了,其实我知道我老公对我很内疚也说过,但是他就是心软,我也是个心软的人所以每次都是我们忍着
我真的好想离婚,但是我又怕我爸爸妈妈伤心,他们一直都觉得我很幸福,只到今天他们都觉得我很幸福,如果真的离婚了我都不知道怎么和他们说,怎么面对他们,我就只能在这个家里忍吗?
日本很多老年人都觉着中国人没有教养。
lz嫁之前就应该知道这个事情吧。
所以只能说忍了。
做人难,难做人!
MM加油,多想着老公的好,其他就别放在心里。。。再不,多出去走走,散散心
搬家出去的单独生活不行的话,一定要明确你老公的立场,
要他支持你的,不然时间他了。真的容易伤感情的,而且目前看,你老公还是比较听他父母的
我姐家附近也有一个上海女人就是。总是这样。后来他生气了,说是日子是要自己过的!
最好把你的家政权拿过来啊。这个要坚持的,工作不能辞。没有工作。更不知道啥样的!
孩子也象是LS说的。一定关系稳定了再说。。

另外不推荐单独和你公婆谈,到时候不知道咋和你老公说了!
1,把老公的意见与自己明确出来必须
2,你们的经济一定得自己把管。
要不越让人家捏。。越。完的!!
忍代表你能接受,你一直这样吗。还不知道多少年呢,
生活还是得自己争取的,哈说得比较多比较乱。
只是身边生活朋友的例子。财政争取来的。现在过得挺好的。老婆婆也不象之前了。偶尔还帮带孩子
财政没有争取过来的。刚离婚带孩子回国了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表