小春网

注册账号
楼主: ポニョ

[婆媳关系] 我家的日本婆婆

回复 ポニョ 的帖子

你公公婆婆两人加一起才10万啊那可怎么过啊
好好跟你老公商量一下。搬出去吧。我 的情况跟你差不多我老公要还17万的待款。我们也搬出来了。现在 每个月余7万加上我 打工的10万。虽然有点不甘心,但是我老公在他爸妈骂我时一直都是帮我的,如果连老婆都保护不了的话我们又平什么为他在异国他乡生活呢。哪天我老公想回去的话我会好不犹豫的跟他离。     希望你能早日脱离苦海。祝大家好运
帖子没有看完,受不了啦!妹妹太软弱了,婆婆公公把你给吃透了!他们不让你工作是假,是觉得你工作工资没有交给她们所以生气不让你工作是真!你们都结婚了是小孩子吗?为什么老公工资要交给父母?如果父母生活费很结局,你们每个月固定给多少,商量下。和父母一起住,水电费,伙食费应该平摊,正好两边都俩个人,平摊也好算。你公公婆婆不是说房子是他们买的吗?那房子你们不要了呗,让他们还贷款去。出去住,二个人都工作还怕睡马路?如果住一起那以后就自己做饭,不要和公婆一起吃饭了,想什么时候吃就什么时候吃。你公婆想骂你就骂你,然后道歉了你就心软了,不能老这样啊!原则问题就是原则问题,你老公立场不坚定,你太软弱。导致委屈了只能在这里发泄,寻找安慰
分开过。。。。。。
回复 ポニョ 的帖子

下次说话记得录音。
干脆搬出去吧!
最好的办法是把他们气走,让他们自己出去过。哈哈哈哈
如今国内那有工资全部上交的子女啊,够受气的。。。
LZ一定不能输给日本婆婆,加油,得扬眉吐气在日本生活,凭什么呀,真是得。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表