小春网

注册账号
楼主: ポニョ

[婆媳关系] 我家的日本婆婆

或许可以专门挑个时间,跟两位老人好好谈一下,结开彼此滴心结。。。
如果谈话无效,只有搬家吧。。。眼不见为净!
这种日子才刚开始,要想不受欺负只有远离,要不就把公婆镇住。
要是搬出来单过呢?就算是日本媳妇也受欺负的。我家小姑子(日本人)住在婆婆家,也总给脸子看的。。。
婆媳关系没有国界,能忍就忍,忍不了就搬出来单过吧。
回复 4# conniewen

结婚没多久就因为我公公婆婆的事情吵啊吵的,我就和我老公说要不我们自己出去住吧,我老公也说好,就和我公公婆婆说了,因为我老公是独子,我公公婆婆就说你们是不是不要我们了啊什么的之类的话,也是大吵一架,后来我婆婆说一起住有个照应什么的,说的挺好听,到现在就变成是他们说我和我老公离不开他们,因为我们没能力买房子了我真是哑口无言呀
但是因为是我们现在买了房子了,贷款也下来了,如果在搬出去住的话真的在经济上会承受不了
回复  conniewen

结婚没多久就因为我公公婆婆的事情吵啊吵的,我就和我老公说要不我们自己出去住吧,我老 ...
ポニョ 发表于 2010-6-28 22:01

你婆婆拿着你老公的工资,你老公也无所谓吗?日本基本不这样的啊
怎么感觉你这像中国的受气儿媳妇了
回复  conniewen

结婚没多久就因为我公公婆婆的事情吵啊吵的,我就和我老公说要不我们自己出去住吧,我老 ...
ポニョ 发表于 2010-6-28 22:01

MM要淡定,老公回来好好谈谈,能搬出去尽量搬出去住吧
时间长了,会影响你们夫妻感情
你老公看来也靠不住啊~~~只是个演双簧的角色,也许你老公看中就是你的乖巧、听话、软弱~~~这样的家庭,还是别放弃外面的工作,孩子等你能掌控你家的大权的时候再生吧~~~
唉,婆媳关系,同情楼主。我也是和公公婆婆一起住,快一年了。当时和老公商量好,先相处试试,不行的话再搬出去。幸好我公公婆婆人都很好。对我也很好。我觉得楼主还是和老公商量一下搬出去吧。天天面对他们肯定压力大,还没有自由。
想想当初自己真的好傻,虽然现在公公婆婆一直说是为了我和我老公造的房子,但是从选造房子的公司到现在造好买家具都是我公公一个人的主义(造房子公司的人都看不下去说和我婆婆说怎么造房子都是公公的主义啊),连我老公的主义他们都不听,一楼弄的是像宾馆,二楼像贫民窟这样我也忍了,他们居然还说他们也活不久的一楼弄的好点还不是为了你们将来能住的好啊之类的话,真是虚伪啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表