小春网

注册账号

[婆媳关系] 我家的日本婆婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才又和我公公婆婆吵了一架,这次我真的不知道我哪里又做错了,让他们那么的不高兴,今天我一下班到家,连坐都没坐换好衣服就帮着婆婆做晚饭,然后铺被子,之后我就回二楼自己的房间等我公公回来(我家我公公不回家我家是不开饭的)所以我就回二楼自己的房间里玩电脑了,没过多久我婆婆就在一楼喊我下去吃饭,我就下去了,还没等做上桌,我公公就开始说今天去家具公司把床给定了,床单什么也都买好了(因为我家刚造好新房,里面的家具什么的都换新的)有多累多累,我婆婆也在旁边说你知道公公有多累吗什么的,然后我就说真是太不好意思了,辛苦你们了,接着我公公就说下个星期要搬家了,你去公司请假,然后我就说了一句明天和老板商量一下,因为前些天听先辈说7月份好像挺忙的,我就说了那么一句我婆婆就说如果不能请的话就辞职吧,然后我就说那为什么不事前和我商量那,我婆婆就说干嘛要和你商量啊(你们说说我婆婆讲不讲理)我说我也是家里的一员啊当然也要和我商量啊,我婆婆就说我言い方が悪い,我就问我怎么言い方が悪い了,然后我婆婆和我公公就联合起来一起说我,还说我没资格做媳妇什么的,反正说了一大堆,我实在是忍不住饭也不吃的就跑去二楼打电话给我老公让他早点回来(我老公在加班),接着我婆婆几次上二楼把我门打开说我言い方が悪い,我现在在等我老公回来,真是好痛苦,又不能和自己爸爸妈妈说,怕他们担心,555555555555555555
我现在被他们气的整个身体还在颤抖,写的太乱,请原谅
我家这样的事情已经都发生了好几次了,每次吵架都是因为公公婆婆,好想离婚算了,但是又不舍得老公,我老公真的对我很好的,哎我该怎么办啊
和公婆 相处不好 很正常,
再说,我们又不知道  日本女人是怎么做媳妇的
还有,你也太牛了,竟然和公婆天天生活在一起,
很佩服你啊。。。。
先抱抱,只要老公理解,其他的人当他空气
头像被屏蔽
没结婚的时候我公公婆婆对我可好了,真的是好的没话说,晚上做了菜还让我老公送去我家给我吃,说我一个人在日本不容易什么的,我听了真的很感动,然后自然而然的就和我老公结婚了,结婚后他爸爸妈妈说因为要造房子所以占时不能把我老公的工资给我们,因为他们说まだ落ち着いていないから,然后我想他们人也挺好的年纪也大了就说好的,接着就吵架什么的都来了,我爸爸腰不好做手术,我想回去,我公公居然不让我回去,说家的家务怎么办,我就和他吵说是家务重要还是爸爸重要,他就说你现在是我家的媳妇了,你应该以这里为主不能总是想着回家什么的,但是最终在我老公的说服下还是让我回去了还给我出了飞机票钱和生活费(10万不到,因为刚结婚的时候我婆婆说我身体不好说不要去上班什么的,我还真的天真的以为他们是对我好,原来是希望我在家做家务)
小日本很欺辱人的,mm别怕,在自己没犯错的情况下据理力争吧。老公也帮不了你的,要靠自己。坚强点!
公婆怎么这么虚伪的啦。。。
趁你老公还是偏爱你的
千万把老公拴紧了。。。。为上策。。。
到现在我和我老公都结婚第三年了,他们还不把我老公的钱给我们,还耍赖说以为没说过给我们我老公的工资的事情,我真的快被气炸了,我公公退休每个月拿5,6万,我婆婆也退休拿6万,自己还在外面打工,估计有个10万左右,还拿着我老公的工资,这样他们还说没钱存不了钱,我真的是为我和我老公的将来担心,所以才自己出来打工想赚点钱存起来,万一将来有个什么的还能用,现在在造房子本来就没什么钱还早个贵的(虽然他们拿出了一半的钱),他们每次去洗温泉都要去最好的,一个人一晚上3万左右的,还要唱歌的什么,是不是日本都是这样拿子女的钱来享乐的呢?我真是搞不懂,我爸爸妈妈从来都不这样总说有钱就存着,我们有钱什么的,怎么和我公公婆婆截然不同那
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表