小春网

注册账号
楼主: aquatu

有人预约了iphone4代了么

哎已经买了,没办法了
心海孤舟 发表于 2010-6-29 13:19

不过,iphon4的屏幕还是非常好的,我只喜欢iphon4的屏幕,其他的不喜欢,如果说多任务的话还不如android,基本属于有多种限制的多任务。
期待android
不过,iphon4的屏幕还是非常好的,我只喜欢iphon4的屏幕,其他的不喜欢,如果说多任务的话还不如android, ...
zlhome555 发表于 2010-6-29 16:12

据说moto的android在硬件上狠下工夫啊 哈哈 为了PKiphone 还有iphone和adobe之间的战争不知道什么时候结束 不然iphone对flash的支持不知道啥时候才能解禁。。。
我想iphone4都已经快想疯了
我前几天跟你一个症状。。。不过这两天看看觉得冷静一点了 不过还是很心痒的
七七八八搜索了很多 好像主要就是两大问题 信号和待机 待机我其实无所谓啦 信号就还蛮介意的。。。
不过据官方介绍说4代背面也是玻璃 并且硬度可比蓝宝石 真的很驴啊
难怪前两天去看觉得质感超好 并且手感也超好 摸上去跟丝绸一样 口水ing~
我前几天跟你一个症状。。。不过这两天看看觉得冷静一点了 不过还是很心痒的
七七八八搜索了很多 好像主要 ...
aquatu 发表于 2010-6-30 00:02

虽然说iphon4的外壳是特殊材料制作的,但好像挺容易有划痕的,在电器店试玩的时候,看到5台iphone4都被划花了,应该不是故意的。我觉得其实就是一种特殊塑料,如果真的是玻璃材质,应该很不容易被划花。
头像被屏蔽
IPHONE应该还是很不容易划伤的
把3gs升级成了4,结果信号变得暴差无比,一些程序也直接用不了了ToT
好吧我承认我手贱
妖精七七 发表于 2010-6-29 13:36

我3GS也刷4.0了,感觉wifi信号强很多,但是耗电,耗内存,又刷回3.12了
那是故意用利器划的,为了粘防盗线
kevinwong 发表于 2010-6-30 11:51

不是那种很深的划痕,就是大家使用的时候不在意的那种。
我3GS也刷4.0了,感觉wifi信号强很多,但是耗电,耗内存,又刷回3.12了
9835 发表于 2010-6-30 11:57

我也想刷回去的说,就是用那个恢复设置吧?刷回去的话之前下载的那些会不会也被清掉呢,就是担心这个才一直没敢动,好多都是花钱下的>
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表