小春网

注册账号

[综合讨论] 家族在留、正签已下!大家有什么需要咨询的请留言,上线回复!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一、5月27日川崎出张所提交,一直很担心啊,是不是要被拒~~~
二、7月19日入管局来信了,要求补材料,因为我老公现在住的是公司提供的旅馆的单身房间,日方担心我过去以后没地方住,需要说明我过去以后如何生活,另外需要公司给开证明,是否提供住房补贴。
      明天我老公会给公司确认是否给开证明,紧张中~~~
三、7月28日上交所补材料,继续等待中。。。
四、8月5日收到在留。。
     历时68天。。。。
     这么长时间的等待,让人心焦气短,终于下来了,终于下来了。在此祝愿同路的朋友们,都能够苦尽甘来,夫妻团聚。。。
五、8月8日在留资格送到国内,
六、8月9日电话咨询代办处需要的资料:
     1、护照
     2、在留原件和复印件
     3、户口本的户主页和自己页的复印件
     4、一张白色背景的二寸照片
     5、费用450元
七、8月10日带好资料到代办处,提交以上资料后,填写“签证申请表”和“婚姻提问表”,填写的过程中,代办处会随时指导。预计8月19号会拿到正签。
八、8月19日,电话得知签证已下。
pass:我的办理过程比较折磨人,大家可以根据我的办理过程提一些问题,我会根据自己的情况给予答复,希望能帮到大家。
另外,在此要隆重的感谢我的杨杨姐,她伴随了我这三个月的办理历程,给予鼓励,给予帮助,给予信心,谢谢杨杨姐。。。
有在川崎出张所办理家族滞带的没有?5月份提交的有办下来的没?
我是在横滨递交的,6月18号 ,希望我们都能早日收到好消息,一起祈祷吧
回复 3# 一個乆旋转
恩 加油 希望我们都能早点收到好消息
今天老公 打电话问了 说是审核中。。。让耐心等待。。。还说才一个月。。。郁闷那!
今天老公 打电话问了 说是审核中。。。让耐心等待。。。还说才一个月。。。郁闷那!
我5月21号交的,到现在都没下来,今天早上特意去品川的入管局问了,他们说还要等两个月,我晕

怎么就这么慢,我一个同事4月14号交的材料,现在也没下来,据说要补交材料~
难道我的材料也有问题,到时也要补交,真是慢啊!
我办的是老婆和小孩,是不是有小孩就特别慢,以前给老婆办3个星期就下来了,郁闷中。。。
我5月21号交的,到现在都没下来,今天早上特意去品川的入管局问了,他们说还要等两个月,我晕

怎么就这么 ...
wongone2009 发表于 2010-7-6 12:00

我的也还没下来 不知道 为什么别人的那么快啊 真不公平
我还在等待,看到大家一个一个的都下来,真是郁闷啊,我的什么时候能下来那???
回复 9# jingjn2010

我的也没下来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表