小春网

注册账号
楼主: 我还是小凤

在秋叶原yodobashi预约了iphone4

头像被屏蔽
我在SB直营店预约的,怎么没看到预约番号呢
拼命阿猪 发表于 2010-6-28 10:45

俺那个号是yodobashi自己的,还是akiba店自己的……
这价位没啥可说的啊
我还是小凤 发表于 2010-6-28 10:45

比如本体多少钱?每个月付多少?
比如本体多少钱?每个月付多少?
801 发表于 2010-6-28 10:52

http://mb.softbank.jp/mb/iphone/price_plan/value_program/
链接都贴出来好几遍了……
链接都贴出来好几遍了……
我还是小凤 发表于 2010-6-28 10:54

经常听人说起,头两个月会交的多一些,差不多的1万,之后才能便宜,到底是怎么一回事呢

还有那个パケット料金(必須)包括
S!ベーシックパック(i)
和パケットし放題 for スマートフォン

这两个都是必须每个月都交的吗?

既然是放题,为什么1,029~4,410円(税込)/月

自己不打算上网,只是想一括,解约拿回国用,所以怎么样才能让那些项目变的最少?

因为自己打算最快时间解约,所以对这个比较关心,

麻烦一下懂这个的人,不吝赐教
经常听人说起,头两个月会交的多一些,差不多的1万,之后才能便宜,到底是怎么一回事呢

还有那个パケッ ...
大拿在日本 发表于 2010-6-28 11:12

拿回国还得剪卡

还有那个パケッ ...
大拿在日本 发表于 2010-6-28 11:12

想解约还管多少钱干啥,必须的都得收钱,其他的plan能不要就不要,能要最少的就要最少的
昨天预约了,没有那么麻烦,拿着驾驶证就OK了。
不知什么时候能拿到
昨天预约了,没有那么麻烦,拿着驾驶证就OK了。
不知什么时候能拿到
akira.u 发表于 2010-6-28 11:49

驾照当然很管用了………………可惜俺木有
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表