小春网

注册账号
楼主: 梦小猫

[西日本] 一不小心,找到了,赫赫]应广大要求,我发个以前的照片就放一天明天开始删贴

LZ心情不是很好吧。出去走走,散散心。有话慢慢说
yogyoko 发表于 2010-6-26 23:15

不是我,我看很多人,都征友啊,我就是想找个就职的,你说至于么?我知道大家都达不到这个条件,但是也没碍到他们啊,至于那么偏激么
头像被屏蔽

呵呵 这小女孩说的也没错其实  个人有个人的想法  也总会有合适的  

楼主不要放弃  你说的这种人有很多  祝好运吧
才来半年,涉世未深,美女,。,。

脾气还不错,至少没有大骂出口,可以算是有教养。
可惜我条件不够,只能看,不能想。
你发这种贴,怎么可能征到男友。
yogyoko 发表于 2010-6-26 23:25

怎么了?征友,总得有个条件吧,要不,谁都可以了,对吗
呵呵 这小女孩说的也没错其实  个人有个人的想法  也总会有合适的  

楼主不要放弃  你说的这种人有很多  ...
aprilapril 发表于 2010-6-26 23:26

谢谢,我就觉得征友有个条件,不过份吧
头像被屏蔽
一群狼在盯着呢……
不知道楼主是羊还是藏獒???嘿嘿
lanyouno2 发表于 2010-6-26 23:18

赫赫,我想还是羊吧,所以把条件说高了,避免些狼吧
谁副刚的?????????????????????????????????????????????????
小嘴不叫亲 发表于 2010-6-26 23:29

我福冈的 咋了

做个看客 加油了伙计们
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表