小春网

注册账号
楼主: 梦小猫

[西日本] 一不小心,找到了,赫赫]应广大要求,我发个以前的照片就放一天明天开始删贴

要求也不算高,如果是金枝玉叶的话招个金龟婿也没什么错误,但是一定要告诉大家你为啥是金枝玉叶,多说一说自己的条件,会有人来应征的。
回复 12# 光膀子的乌龟

你是不是自己条件不够呢,吃不到葡萄说酸呢,我招到你了么,你犯得着吗?我又不是说要找有钱的,有这时间你应该好好学习去,对吧
要求也不算高,如果是金枝玉叶的话招个金龟婿也没什么错误,但是一定要告诉大家你为啥是金枝玉叶,多说一说 ...
qutuo 发表于 2010-6-26 22:03

什么也没有,一般人,没说找金龟,在这就职的应该多了去了吧,我就是想找个大学院毕业的,有错吗?
目的不是 找男友 动机不好  三思呀
乌鸦的泪 发表于 2010-6-26 22:07

怎么不目的不纯了,我又没说找有钱的
直接就说你要找个有钱的主不就得了呗,费那么多事干嘛?

高素质?
小韩 发表于 2010-6-26 20:28

这就说明你们肤浅了吧,我没想找有钱的,有钱的有一天会没钱,我觉得在日本就职的就行,就是要求大学院毕业怎么了??
支持!
很支持!!
非常支持!!!
支持!
很支持!!
非常支持!!!
爱江山更爱美人 发表于 2010-6-26 22:38

谢谢
办了家族 然后  在家一呆?  男的一天在外面累的要死?
紫稻田 发表于 2010-6-26 21:45

我也会出去打工的啊,只是不想一边打工一边上学啊,心里不舒服吗?我又说让你去,激动什么啊,比那些要口口声声要找有钱的人,我觉得我还是不是那么肤浅吧
没上过大学院,

我家缺个拖地的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表