小春网

注册账号

[西日本] 一不小心,找到了,赫赫]应广大要求,我发个以前的照片就放一天明天开始删贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

要求1男孩子是大学院毕业]不是混的大学院,这个文凭能真实些],现在大学混文凭的学校也有吧,
      2现在就职的,如果是混的文凭的话,就职相对难吧,就职成功的也少吧
     .3身高在177以上,张的太什么的,还请高抬贵手,

如果,只是发想找男朋友的话,我想大家都符合是吧.也就不会这么鸡肋了吧/我觉得,喜欢钱吧,大家就说这个女的怎么虚荣,怎么现实,什么恶心难听的都说了,有的说找个老外,大家就会说,崇洋内外.我只是想找个学历高的,大家都这么那么,那我非说,找个要饭的,就正常吗?奇怪大家都激动什么劲呢,在日本就职的中国人,很多吧,我只想找个大学院毕业的,在就职,这个条件可能会高于大众,都不符合大家,但是也不能那么偏激,吃不到葡萄说葡萄酸啊,我也没说要找有钱的,说我现实点,我承认啊,谁不想找个有能力的老公呢,但是说我找有钱的,我是不干啊,我还真没这个想法.所以请那些小男孩子们,别那么偏激了,自己不觉得羞么????女人也跟着起哄,难道这就是传说中嫉妒吗???
怎么样才能传自己的照片呢
头像被屏蔽
我又不是想出名,我就想找个条件好的男朋友,有错么,来日本之后,我觉得太累了,还没找到工,现在不想上学了,就想找个就职的,什么门不门的,真是的
期待门中~!
期待门中~!
上帝武装 发表于 2010-6-26 14:50

你期待什么?????
条件好你可以找个日本男友 什么部长什么的 还能学日语
条件好你可以找个日本男友 什么部长什么的 还能学日语
kyopax 发表于 2010-6-26 14:55

谢谢,我就是不想找日本人,把我卖了,我都不知道去哪找他.语言不通,恋个屁啊
真的不好找~~
现在小姑娘们要求都这么高啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表