小春网

注册账号
楼主: 梦小猫

[西日本] 一不小心,找到了,赫赫]应广大要求,我发个以前的照片就放一天明天开始删贴

回复  光膀子的乌龟

你是不是自己条件不够呢,吃不到葡萄说酸呢,我招到你了么,你犯得着吗?我又不是 ...
梦小猫 发表于 2010-6-26 22:13

首先...我的确条件不够.我不是大学院的也不是就职的.长的还老丑了..但是葡萄经常有得吃.这个你误会我了.
找高素质的男朋友.就必须要大学院.必须要就职的么?求解释...你心里的高素质是什么样子的概念?
PS我没素质.不用学习.我也没想上大学院.哈哈
回复 62# 光膀子的乌龟

我眼里的素质高,能力高,就是学历为标准,这个只是我找朋友的标准,要不谁都符合标准了,我不是来这你理论的,所以也不需要跟你解释什么吧,所以你不符合条件,就别来这留言了,谢谢合作
第二个 语言学校的(搞得我和骗小学生似的)~ 这个还是朋友给我介绍的,说小姑娘不错···
操,咱就再相信次爱情!后来,第一次见面,在我家,我也没装B啊什么的,正八经人正八经对待,我也漏了一手,一桌子菜···大半夜了,我懵了···小姑娘不走了···我靠~~~这个不会也是陪酒的吧···不能那么巧,然家正经人,自己安慰自己下!灯一闭,我在地上睡的,不困,过不大一会旁边就多了个人- -!XXOO
我平时闲着没事就打打游戏什么的,在不找俩朋友打麻将。开始还行小姑娘也不住我这,后来问了:你不打工啊?我说想打,没有啊!小姑娘让我给她介绍份工作···我说,吃喝,零花,我管了,工作去买个吧·(小姑娘就会个50音图,怎么介绍?我给送去陪酒啊?)一个星期左右吧,说车锁坏了,我想给她修,但非得要新的,行我车新买的山地,能骑拿去!别说,真猛,跨上就蹬跑了!我当时懵了···操!自己又买了辆~
又过几天,说让我给她开工资···我问为什么~~~没说!我送了个LV给她!(操她吗,我LV都用2年了还没换呢)这家伙高兴的,晚上又是XXOO!过2天,开始会和我发脾气了,会说真心话了:“我和你在一起是为了钱,家里没钱交学费什么的”(以为我不知道啊?)没事,勇于承认,不错~再后来又过两天,和我借钱,我靠,大哥!我印刷机啊···这一天天的花钱比日本人挣得都快!"借钱?还真就没有,要钱嘎哈?吃喝穿不用你愁,学费也不着急,要钱嘎哈?”完,生气了···
“你一点上进心都没有,我跟你在一起什么都没看到”(PS:操,让你看到的还少啊?才认识2星期,想看到膀胱啊?)
后来,2天没联系,给我打个电话:“我今天真倒霉,你猜怎么了?车丢了,钱包也丢了!晚上打工弄丢了!”“打工?丢了?丢了丢了吧,再买,打工?”“恩,按摩房”“好了,不和你说了!”(感情是怕我和她要钱包,和车啊?)

我靠!我当时就觉得天塌了!

说实话不是瞧不起这陪酒啊,按摩啊,什么的,小姑娘家的,好好点,什么都有了!是金子那都发光,自己什么货色不用自己推销~
高要求啊。   上百度找找看,
楼主,我觉得你太过自信了.
顺便,,你口气很冲,.
你温柔点,乖巧点,说不定就不是你找别人.就是别人找你了...
回复  光膀子的乌龟

我眼里的素质高,能力高,就是学历为标准,这个只是我找朋友的标准,要不谁都符合 ...
梦小猫 发表于 2010-6-27 00:10

姐,说实话,你这句话说的就有精神病了!
你以为你竞选总统呢?
看帖留言是道德!揭露事实是美德!
德字当道,怕啥?
是不 小乌龟·
东京人民前来围观
第二个 语言学校的(搞得我和骗小学生似的)~ 这个还是朋友给我介绍的,说小姑娘不错···
操,咱就再相 ...
无赖De`痞子 发表于 2010-6-27 00:12

.........这世界上真的有这么不自爱的女孩子..天啊...
我是传统的婚后性行为发生的观念者.....
不要说我老土.我只想把我最好的给我老公而已...闪人//
姐,说实话,你这句话说的就有精神病了!
你以为你竞选总统呢?
看帖留言是道德!揭露事实是美德!
...
无赖De`痞子 发表于 2010-6-27 00:16

选总统也就不是这个条件了
回复  光膀子的乌龟

我眼里的素质高,能力高,就是学历为标准,这个只是我找朋友的标准,要不谁都符合 ...
梦小猫 发表于 2010-6-27 00:10

开帖子.就是大家娱乐么...对吧.国内都提倡言论自由呢.
能力.大家都有点.哈哈...能孤身上岛.混生活的都不是盖的.
学历.你在这里提学历.?上大学院的就算有学历?
你不用解释.你的所言就已经能证明很多东西了.
PS祝你找个有学历的(大学院毕业。)祝你找个有能力的(就职中)
我闭嘴了.不会再给你捣乱了.哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表