小春网

注册账号
楼主: rainman521

签证等了两个多月,今天はがき到了,兄弟姐妹们帮我看看是签下来了还是拒了???

我试着猜猜啊,是不是您在提交的转职材料中没有提交雇佣保险或者劳灾保险,再不就是健康保险或者厚生年金的加入方面,入管局没有查到,但是你刚转职,没有来得及加入,入管局叫你本人去询问,根据你的回答和实际加入的书类来进一步判定转职签证的签发。仅供参考。希望能帮到你。
我试着猜猜啊,是不是您在提交的转职材料中没有提交雇佣保险或者劳灾保险,再不就是健康保险或者厚生年金的 ...
lzy252679 发表于 2010-6-27 02:33

入管局要补的材料都递上去了,没有说雇佣保险或者劳灾保险的提出,健康保险是申请时提出的,以前会社不给上保险,是自己上的国民保险。
做好心理准备吧。。。。不乐观
入管局要补的材料都递上去了,没有说雇佣保险或者劳灾保险的提出,健康保险是申请时提出的,以前会社不 ...
rainman521 发表于 2010-6-27 02:40

就是给他们 交钱 不够嘛

这种情况 算好的了,说明一下补交一下 就 ok 了
如果说你工资低 公司 不加公资 那就没有救了
一个月多少算低呢?20来万不是很普遍吗?以前的公司就呆了半年,他不会按年收入给我算吧?
ddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddd
没事的已经下来了不用害怕。
你只要把护照拿着就行了
祝好运,好好准备一下,也许会有转机!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表