小春网

注册账号
楼主: rainman521

签证等了两个多月,今天はがき到了,兄弟姐妹们帮我看看是签下来了还是拒了???

归国准备中。。。。。。
再签的通过率很低,签下来就是中大奖了,签不下来就要说88了
楼主能说的具体一点吗??为什么会拒签呢?材料填错了可以重新填啊?没有那么严重吧???
说得具体点吧,或许有朋友会替你想出点好办法的。小春上面人才很多!着急没用,一点一点来!
是不是给特定活动?问一下,如果再找了个比较有理由的公司,还能扳回吗??
不好意思,昨天论坛一直进不来。
拒了,给个出国准备签证,就1个月。有个资料写错了,我又重新申请了一次, ...
rainman521 发表于 2010-6-29 13:48

什么资料填错了?这么麻烦?
真的很谢谢大家的关心,得到这么多朋友的关注和祝福。很感激,很感谢。谢谢你们。
rainman521 发表于 2010-6-29 13:55

没事的,还有机会
单纯的材料写错了可以重新申请,附带正确的材料和理由书,
如果有隐瞒情况或者是虚假材料的话就完蛋了。
是特定活动,就一个月时间,上哪再找公司啊。公司把我合同上的工作内容和具体工作内容的说明书写的不一致。合同上是和公司其他日本人一样的,具体的工作内容说明书不一样。
看到中文导报上的行政书士广告,打电话问一下他们有什么办法?
是特定活动,就一个月时间,上哪再找公司啊。公司把我合同上的工作内容和具体工作内容的说明书写的不一致。 ...
rainman521 发表于 2010-7-1 15:50

我以前一个朋友转职的时候也是像你说的这种什么写的不一样,但是社长亲自去解释再给开证明最后也留下了,祝福楼主吧
默默地..........关注中
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表