小春网

注册账号
楼主: 187355250

[其他] ................................................

多少不贵  你们给点意见
ddddddddddddddddddddd
你可以去大黑屋卖~估计卖2万多吧
楼主好像有很多不用的LV啊
楼主要扛不住了,要我说句公道话,在小春上卖高价本来就是错误的,大黑屋如果出的高的话,楼主早就放了,奉劝一下要么收回帖子,要么继续等拍.
回复 35# kdm-sizuka

谢谢这位朋友!

不知道小春上的朋友是怎么想的,
  大黑屋2手的中古品 卖个5w多 还不带全套
  大家买的不知道多开心,
   我在这卖,就是不想便宜那些日本中古店,
   让大家比店里面的价格低,买到比中古店的东西好,
   但是大家都像这lv买来不花钱似的,乱砍,
   哈哈,~~
回复  kdm-sizuka

谢谢这位朋友!

不知道小春上的朋友是怎么想的,
  大黑屋2手的中古品 ...
187355250 发表于 2010-7-1 00:52

其实说白了。。。奢侈品放小春上卖不动的。。。买的起的直接去买新品了~~
那是大黑屋卖出的价,大黑屋收进的价你去试试,肯定比小春还要低.劝楼住自己用吧
头像被屏蔽
回复 39# angelinekiss

hehe ,,,但是没有办法啊

商品的价值不会随着对象而改变其本有的价值,,对么,!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表