小春网

注册账号

[投资理财] 想在网络开店的朋友们,谨慎啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先说,乐天不好!不知道雅虎怎么样

看看我的经历吧

4月份开始申请的乐天,之后会有个担当打电话教你填一些申请单之类的

我刚刚起步,货源等等根本都没有的
他给我说申请日期填4月30号,
之后就可以编辑网页了.一边编辑网页一边找货源,然后开店
我照他说的填了

结果没想到,从4月30号那天起就开始计费,
那天我收到了网店的ID跟密码,却没仔细看网页下面那行小字,
后来打电话问的才知道,下面写着 [登录之后,就等于契约开始]
这都快俩月了,货源还没搞定,也不可能为了快点开店,去随便找货源

无语...

幸好我契约的是3个月的,15万白白扔了
决定,不再用乐天!

而且乐天的编辑模式,很繁琐,乱七八糟的
有同样经历的朋友,还要注意一点,乐天是自动契约,你不跟他说解约,他还会追着你要钱的!

不好说,乐天的集客力是公认的强。金に汚いけどね、不单是我2ちゃん的很多人都这么说  发表于 2011-8-18 11:07
在乐天,雅虎开店 还不如自己做网页加引擎广告,以上。  发表于 2011-6-24 14:15
嗯 学到东西了 看来真的要谨慎呢
开网店和开实体店一样,开业前的准备都要齐全(包括货源)。
LZ买个教训,花15万有点冤。

有条件的话(足够的货源,优惠的货代,允许营业的身份),建议架个独立网店。
推荐日本开源网店程序,EC-CUBE。搜索下。

再个结合yahoo,乐天等平台,把客流引导到自己的网店。
可以花点钱在Google AdWords上做推广,效果不错。
哎,教训了

不过那人当时说的,只是申请并不是契约,所以我才答应了的.还盖了章

他说,オーペン之前不会收费,
结果盖了章之后换了个担当,
说,只要登录了,就开始收费.

之后,怎么找都找不到以前那个人了,又说是出差啦,又是放假啦,什么的.
所谓的登录是不是网站id登录一次的意思?虽然申请了,但是,不用id登录的话,就不算开始吧?
不清楚,没有做过。
不过,确实感觉有点不地道
是你自己不小心把。·~
所谓的登录是不是网站id登录一次的意思?虽然申请了,但是,不用id登录的话,就不算开始吧?
不清楚,没有做过。
不过,确实感觉有点不地道
king 发表于 2010-6-19 12:58

不是个人用的id
是店铺登陆用的id,
只要一登陆,就等于契约开始
我这儿有点滋生堂化妆品,iPhone 4G贴膜,手机套,一些小办公用品
需要的话,短信我。
这不是变相的诈欺吗~
乐天的第一步是网上申请,之后会有担当给你打电话,询问一些基本情况,过几天会有申请资料邮到你登录的地址。资料到手之后不要急着添,要看好每一条内容,不懂的给担当打电话,不然就会出现lz的错误。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表