小春网

注册账号

[夫妻秘话] 11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我老公都赔了300万了,心疼啊,不过以后再也不弄了,还是人比钱重要。患难的时候更是这样
牛呀,佩服的五体投地呀

不能离婚、不能罵、否則老公会自刹的
问个关键性问题,说是要惩罚他老公,有什么有效可行的方法么?
宝くじ 发表于 2010-6-15 19:47

你想学会,然后对付自己老公?
吃果果的标题党啊
FX?天下哪有白掉的馅饼……
他的初衷应该是好的吧,可能是为了想多挣点钱,不过炒汇还是很危险的,多数赔。
高风险高回报
发现很多人拿100万这个数字说事。这不是数量的问题吧?
我家钱全归我管,我自己也上班赚钱,可是无论我自己的帐号还是老公的帐号我要私自动用30万以上老公就得跟我离婚。家庭的任何一笔大开支须经过两人共同认可,夫妻之间没有你赚的钱和我赚的钱,哪怕只有一个人赚钱,也没有人可以有权利私自营运家庭财产,无论盈亏。不是赔了骂赚了笑的事情。
不过以上原则是结婚时老公郑重表态的,所以我不敢犯[.4D9BC16]楼主没跟老公定下这个原则,这次可以不用揪着这个离婚。关键看老公对今后的态度,另外楼主应该是最了解老公为人的,他以后还会不会这么做楼主应该能预测。我们不用说太多。

最后对某些出说楼主老公发点挺好,是为了家庭所以不要怪了的言论发表些小看法,你们忘记了夫妻的最基本原则,互相尊重!当这位老公去点FX的时候有没有想过这不是自己一个人的钱而需要征求对方意见?为了家庭不是什么都可以做的,某些事情是不可侵犯的原则,可惜,很多人都不知道它的沉重,于是轻松犯下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表