小春网

注册账号
楼主: LK中天

◆◆◆◆◆◆◆【友情提示】写给那些刷爆信用卡,不还款,逃回国的人◆◆◆◆◆◆◆◆

还不起钱吃泡面啊~~连续吃泡面一个月的事儿我干过好几次了.
都是因为刷爆
LK中天 发表于 2010-6-4 00:07

吃泡面不便宜...

我一般是到超市买根腌萝卜,切成小丁能有一大盘呢,然后煮一大锅粥搁冰箱里,吃的时候提前10多20分钟拿出来回温,夏天直接吃,冬天放到微波炉里转暖了就行.一星期的伙食就解决了.加起来顶多500块钱。
头像被屏蔽
dddddddddddddddddddddd
头像被屏蔽
顶下
PS:如果你把很多卡刷完后,入日本国籍就没事了,有个朋友干过这种事,入籍批了,在换手续之前,把手里的卡全刷爆,好像弄了200多万,入完籍之后继续申请信用卡,照样成功,不过现在不敢刷了,再也换不了国籍了。
头像被屏蔽
赞同说法,可是有什么用呢,那些人是不会因为道德而约束自己的,没用的死心吧,像我这样连信用卡都没申请下来的人都没抱怨,跟楼主这样经常刷爆信用卡的人相比,已经是不想多说了
现在信用卡的可透支数额好像很低。
写的很用心。感谢o(∩_∩)o...

希望在日的华人不要为了自己的一点点利益,损害了自己的人品。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表