小春网

注册账号
楼主: 紫雪

[东京] ...............................................................

我家对面有个日本人 挺胖的 厨师 前几天还说要照中国姑娘呢 丰满一点的不要紧 你同意不?
我真的是财神 发表于 2010-5-24 15:39
我不同意!! 现在是男多女少,肥水不流外人田。
我先观摩观摩!~~
我先观摩观摩!~~
丸子、没樱桃 发表于 2010-5-24 15:45
没错,我也再观望观望。期待lz得基本资料。
没错,我也再观望观望。期待lz得基本资料。
真的错了 发表于 2010-5-24 15:48

额,我在揣摩,揣摩
破军师,我这刚发上,你就叫我收了,别发了
紫雪 发表于 2010-5-24 15:44

发吧发吧。

我找到那个模板,这个我看过这多贴婚贴,写得最好的一个。
http://www2.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1135918&highlight=
发吧发吧。

我找到那个模板,这个我看过这多贴婚贴,写得最好的一个。
http://www2.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1135918&highlight=
foxman 发表于 2010-5-24 15:51

我看了模板,我决定我还是收了吧,我没那么多经历啊
我看了模板,我决定我还是收了吧,我没那么多经历啊
紫雪 发表于 2010-5-24 15:53

我晕,没要你写这多经历呀。你好好看看,琢磨一下吧,里面的话很多都是写得很圆滑

让人感觉到很有诚意的。这贴子可是火了很久的,应征的人不计其数。绝对是模板了~~~
发贴-〉联系方式-〉海选-〉见面-〉再海选-〉相处恋爱。心不怕折磨的人才行啊。
发贴-〉联系方式-〉海选-〉见面-〉再海选-〉相处恋爱。心不怕折磨的人才行啊。
真的错了 发表于 2010-5-24 15:58

他们都说我没心没肺,不知道我成么
他们都说我没心没肺,不知道我成么
紫雪 发表于 2010-5-24 15:59
要征友就真诚些,相信你会成功的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表