小春网

注册账号

[东京] ...............................................................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是看大家最近挺成功
我就又来找了
我真的认真了
因为已经剩了

本人,女,82年,身高165(左右哈,别拿尺量),长相一般。大连土生土长滴~老家山东滴~(但是从来米去过老家,据说是爸爸的爸爸的爸爸的爸爸在那出生的),家庭条件一般。喜欢玩各种单机网络游戏,喜欢看书(政治方面不感兴趣),喜欢动漫(只是看不会画)。性格比较外向,自来熟那种人。
要求对方,年龄和我差不多,个子要高点,最好175以上(因为受妈妈遗传,喜欢个子高滴),长得能看顺眼就成(别长得一看就像坏人)。家庭条件没啥要求,认为家里是一方面,但是以后不是要看个人努力么?所以,最好你是个有目标的人很上进的人(我是比较没目标的人)。地域最好是北方的,我不是对南方人有什么意见,只是觉得那样,不用两面跑。脾气好点呀,我比较爱钻牛角尖,有时候需要你忍受忍受。
以上。暂时想到这些,以后会补充!
QQ和MSN在资料里,自己动手看看吧!如果这点事情都懒,证明也没什么缘分,嘿嘿!

加我QQ和MSN的童鞋们,请注明身份,要不我会拒绝的@.@太小的童鞋就不要加我了,我对姐弟恋不是很感兴趣!

目前情况
还没找到
5/26
头像被屏蔽
支持你啊,跟你后头一起找~~~:P
姐姐,我都见过你征一次了。这次我相信你是认真的。祝福你。
征成功告诉我,我也不想一个人了!~
丸子、没樱桃 发表于 2010-5-24 15:22

要不要顶楼给你一个空间啊
丸子、没樱桃 发表于 2010-5-24 15:22

[.9AD474D2.] 。。。。。
姐姐应该像14哥一样拿出勇气上照片...
把条件写上,再上照片~~

最近的照片呀,别拿大学的照片骗银~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表